cineman написал:
Хотите, чтобы я лез в ютюб и описывал в коментах каждому из этих сантехнических павлинов его ошибки? Конечный потребитель этого булшита всё равно коменты читать не станет.
В ютуб или лучше тут, но лично я хочу знать разные мнения. Умеющий, и самое главное желающий думать - разберется. Ваши комментарии и замечания всегда читаю. Чтобы не быль голословным: спасибо за комментарий на форуме про крепление фильтров за корпус (как косяк) у бородатого критика Гидролока на ютубе.
По "бесполезному" реноватору Makita TM3000 CX2 - для инженерии (сантехника, электрика, слаботочка) в панельках он оказался не востребован у меня. Ибо есть штроборезы, плиторез и прочие болгарки с кожухом и коронки с алмазом и водой. Короче все что можно подключить к пылесосу или насосу. С деревом пока не работаю, и надеюсь (не продаю реноватор), что пригодится или как, правильно заметили выше пока:
Барута написал:
что называется, не понял его
Но перед тем, как вернусь к пробам (и ошибкам) обязательно куплю виброзащитные перчатки. Про суставы упомянул не для красного словца - родственница умерла довольно молодой от болезни суставов (проработав несколько лет на виброустановке).
P.S. Когда природа создавала человека она рассчитывала на срок службы организма - лет 30, чтобы дал и подрастил потомство, а дальше, как получится. И эти 30 лет он должен был ходить по лесам-полям, заниматься собирательством, охотой и быть все время в движении.
Но всякие научные достижения продлили жизнь минимум вдвое, и при этом суставы нагрузили несвойственной нагрузкой (начиная от ожирения, заканчивая перфораторами и реноваторами).