18.12.2015 в 22:50:16
Flash Gordon написал: Дерево всё-таки натуральный и более эстетичный материал. Ценой кусает, но как я понимаю по многим характеристикам превосходит пластик. Или это всё реклама? Что скажете про валдайские и скандинавские окна?
Попробуйте попросится на производство,пусть покажут влажность сырья,да и когда изделие не покрашено видно все сколы.Но на производство Вас пустят если заказ большой.По характеристикам,смотря с чем равнять .В квартиру все же,лучше пластик.
31.01.2016 в 17:45:28
На западе давно от пластика отказались. Запах от него есть, молодым не заметно, а вот детям и пожилым тяжело. Были на просмотре квартиры с натяжным потолком и пластиковыми окнами...ребенка было жалко, тяжелый воздух, поверьте!
31.01.2016 в 18:02:38
Я заказывала на Богатырском,18. Не намного дороже пластиковых. Установили хорошо, но в Москве делают лучше.
15.04.2016 в 22:44:36
serg 190 написал:
Flash Gordon написал: Дерево всё-таки натуральный и более эстетичный материал. Ценой кусает, но как я понимаю по многим характеристикам превосходит пластик. Или это всё реклама? Что скажете про валдайские и скандинавские окна?
Попробуйте попросится на производство,пусть покажут влажность сырья,да и когда изделие не покрашено видно все сколы.Но на производство Вас пустят если заказ большой.По характеристикам,смотря с чем равнять .В квартиру все же,лучше пластик.
serg 190, мы кстати, на производстве были, когда фирму выбирали. Еще удивилась, что можно побывать и посмотреть, интересно! У них же и заказали, конечно, очень хотелось дуб, но дорого. Ставили лиственницу, в детскую комнату. Скоро старые пластиковые в зале менять будем, думаю, что так же, в Красной Горке буду заказывать.
19.04.2016 в 16:46:13
Дерево – все же натуральный продукт, но требует тщательной обработки время от времени. Я считаю, что любая рама, из какой бы она древесины не была сделана, прослужит намного меньше, чем пластик.
19.04.2016 в 22:06:24
Dolsar, а как же деревянные окна в старых, еще советских домах? У бабушки старый дом, все естесственно, деревянное, до сих пор никаких сквозняков и трещин!
20.04.2016 в 21:02:05
Поверьте, на деревянных не съэкономите. Потом они ссохнуться, по любому какое бы сухое дерево не было и все.
23.04.2016 в 20:04:01
grashkaya, на деревянных трудно сэкономить, они дороже пластиковых (если где то есть дешевле - я сомневаюсь, что качество у них хотя бы среднее...), но они того стоят. Да, не спорю, уход за ними, может быть, на уровень сложнее, но с деревянными окнами дом становится уютнее в разы, и воздух другой. Это стоит того.
02.05.2016 в 21:18:15
Flash Gordon, Деревр со временем ссыхается. Возьмите лучше металопластиковые под дерево. Знаю по опыту.
22.05.2016 в 15:32:40
Заказали баню, есть дополнительная опция, замена окон ОД 20 У на окна ОД ОСП. Стоит ли это делать, в чем отличие?
02.06.2016 в 01:15:12
grashkaya, Да, совершенно с вами согласна
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу