Здравствуйте. У меня такая проблема. Сальник в ведёрке начал протекать. Неохота из-за этого тратиться на новое ведёрко, Может, кто сталкивался с похожей проблемой, Что можно своими руками придумать?
29.12.2015 в 16:27:34
Здравствуйте. У меня такая проблема. Сальник в ведёрке начал протекать. Неохота из-за этого тратиться на новое ведёрко, Может, кто сталкивался с похожей проблемой, Что можно своими руками придумать?
01.01.2016 в 21:03:59
Kitti, У вас, по всей видимости, очередность закладки компонентов от жидкого к твердому. Попробуйте заложить компоненты наоборот - сначала твердые (дрожжи, мука....) потом жидкие. В некоторых ХП именно такая очередность установлена производителем. При этом, герметичность сальника не играет особой роли, т.к. мука не пропускает воду ко дну. Может и на вашей ХП получится...... ну а если нет, может к-н ч-н посоветует.
04.01.2016 в 23:05:26
Kitti, какая модель хлебопечки
11.01.2016 в 17:17:05
Masterbyt, Redmond RBM. Недорогая печь, с ведёрком маленьким.
11.01.2016 в 18:28:16
Kitti написал: Здравствуйте. У меня такая проблема. Сальник в ведёрке начал протекать. Неохота из-за этого тратиться на новое ведёрко, Может, кто сталкивался с похожей проблемой, Что можно своими руками придумать?
Какая модель, так подсказать сложно, подробнее напишите.
29.03.2016 в 22:21:09
У меня такая же была проблема, мне отец просто заварил его. Больше не протекает, до этих пор пользуюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу