Serg
Serg
Эксперт

Москва

02.02.2016 в 09:22:21

rowerden написал: А падение макиты не связанно с тем, что вы регулярно тусите у бошевских официалов на форуме?

То есть достаточно Маките со мной договориться и продажи попрут? :) Было бы здорово :) оказывать такое влияние на рынок электроинструментов, но, боюсь, Вы заблуждаетесь.

rowerden написал: Они вам там диферамбы поют, да плюшки всякие, как и максимусу ))

А можно узнать про диферамбы и плюшки? А то я что-то пропускаю в этой жизни, видимо :)

0
rowerden
rowerden
Местный

Саратов

02.02.2016 в 09:47:52

Serg написал:

rowerden написал: А падение макиты не связанно с тем, что вы регулярно тусите у бошевских официалов на форуме?

То есть достаточно Маките со мной договориться и продажи попрут? :) Было бы здорово :) оказывать такое влияние на рынок электроинструментов, но, боюсь, Вы заблуждаетесь.

rowerden написал: Они вам там диферамбы поют, да плюшки всякие, как и максимусу ))

А можно узнать про диферамбы и плюшки? А то я что-то пропускаю в этой жизни, видимо :)

Ой бросте Сергей, Вы завсегдатай тем на бошевском форуме, тем более там иногда проводят некое тестирование инструмента, активным пользователем который после "как бэ" остаётся в руках тестировщика, и самое интересное, он самый (тестировщик) спешит сюда, восхваляя по пути компанию бош, и смею заметить вы активно помогаете в продвижении ихней продукции, и так как бош находится по качеству не выше Макиты, то и все ваши нападки происходят в направлении бирюзовых. Сколько стоит один рекламный плакат? Не дороже перфоратора, но рекламный плакат не всегда видят нужный сегмент потребителей, они просто заняты, они трудяги. Но стоит "как бэ" подарить некую продукцию компани, в частности бош то счастливый обладатель спешит на узкоспециализированный форум и начинает постить хвалебные отзывы и темы, ведь он уже мечтает о новом подарке .А вот здесь то и обитают трудяги, которые ищут или делятся советом. Реклама бьёт в цель. Вы же согласны со мной, что вы не один здесь с бошевского форума обсираете инструмент других марок? Ну или не так прям очевидно, но косвенно стараетесь занизить ТТХ или делетесь своими тактильными ощущениями.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

02.02.2016 в 11:38:00

Я заранее прошу извинения у авторов топика и его активных участников - раз вопрос всплыл - надо дать ответ. По прояснению ситуации эти сообщения будут убраны отсюда, как явный офтопик.

rowerden написал: Вы завсегдатай тем на бошевском форуме

Если 10 сообщений переводят посетителя в разряд завсегдатая - :) Я много на каких форумах принимаю активное участие, это соответствует моей жизненной позиции :)

rowerden написал: тем более там иногда проводят некое тестирование инструмента, активным пользователем который после "как бэ" остаётся в руках тестировщика

Ни разу не участвовал. Насколько в курсе - инструмент возвращается. Если Вы в курсе какого-то иного случая - прошу Вас его привести в качестве доказательства. Или не заниматься голословными обвинениями.

rowerden написал: так как бош находится по качеству не выше Макиты

Они находятся примерно на одном уровне, но разумеется, есть инструменты лучше, есть хуже. Это нормально.

rowerden написал: Вы же согласны со мной, что вы не один здесь с бошевского форума обсираете инструмент других марок?

Вы в мой профиль загляните, возможно это Вам подскажет иное направление развития мысли? :)

rowerden написал: А вот здесь то и обитают трудяги, которые ищут или делятся советом.

Ох... вашими устами да мед бы пить... трудяги обитают не здесь, к сожалению.

0
rowerden
rowerden
Местный

Саратов

02.02.2016 в 12:00:48

Serg, ну каких десять сообщений, в каждой теме отметились, 2-28 выданые на обзоры и тесты остались у пользователей, вы в курсе об этом ибо писали. Вы здесь не один с форума бош, не хочу на личности переходить и явно, мягко сказать недолюбливаете инструмент других марок. Приводите какие то проценты, статистику, а это что факты? Домыслы? Голословие?

0
Alex-69
Alex-69
Местный

Самара

02.02.2016 в 12:07:25

Serg написал: Я заранее прошу извинения у авторов топика и его активных участников - раз вопрос всплыл - надо дать ответ. По прояснению ситуации эти сообщения будут убраны отсюда, как явный офтопик.

rowerden написал: Вы завсегдатай тем на бошевском форуме

Если 10 сообщений переводят посетителя в разряд завсегдатая - :) Я много на каких форумах принимаю активное участие, это соответствует моей жизненной позиции :)

rowerden написал: тем более там иногда проводят некое тестирование инструмента, активным пользователем который после "как бэ" остаётся в руках тестировщика

Ни разу не участвовал. Насколько в курсе - инструмент возвращается. Если Вы в курсе какого-то иного случая - прошу Вас его привести в качестве доказательства. Или не заниматься голословными обвинениями.

rowerden написал: так как бош находится по качеству не выше Макиты

Они находятся примерно на одном уровне, но разумеется, есть инструменты лучше, есть хуже. Это нормально.

rowerden написал: Вы же согласны со мной, что вы не один здесь с бошевского форума обсираете инструмент других марок?

Вы в мой профиль загляните, возможно это Вам подскажет иное направление развития мысли? :)

rowerden написал: А вот здесь то и обитают трудяги, которые ищут или делятся советом.

Ох... вашими устами да мед бы пить... трудяги обитают не здесь, к сожалению.

Где тогда по вашему,если не здесь? Кто тогда-на этом форуме.. Странную мысль высказали...мягко говоря!

0

СИЗ из США и Европы

Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

02.02.2016 в 12:18:37

в0в0в0 написал:

Vladsa написал: Победитель в категории "Лучший" SDS MAX 9.0 А*ч

Заверните пару.

Vladsa написал: продается по цене обычного макса $570 (Юра)

А можно по курсу 2007 года?

да, но расчет в баксах ! (с)

0
Гocть
Гocть
Эксперт

Москва

02.02.2016 в 13:08:22

Vladsa написал: да, но расчет в баксах ! (с)

Кругом подвох.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

02.02.2016 в 13:40:32

rowerden написал: ну каких десять сообщений, в каждой теме отметились, 2-28 выданые на обзоры и тесты остались у пользователей, вы в курсе об этом ибо писали.

Скриншоты в студию.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

02.02.2016 в 13:46:38

rowerden написал: Приводите какие то проценты, статистику, а это что факты? Домыслы? Голословие?

Это самые что ни на есть факты. Исследования РАТПЭ.

0
rowerden
rowerden
Местный

Саратов

02.02.2016 в 14:35:51

Serg написал:

rowerden написал: ну каких десять сообщений, в каждой теме отметились, 2-28 выданые на обзоры и тесты остались у пользователей, вы в курсе об этом ибо писали.

Скриншоты в студию.

Скриншоты того как вам давали? Или как вы передали его максимусу? ИлиИли то как он это подтвердил, после моего вопроса в теме "выбор перфоратора" Разве вы это незнали? А по поводу второго поста, то что вы умеете рисовать в поинте я понял, а что сказать то хотели?

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

02.02.2016 в 14:45:18

rowerden написал: Скриншоты того как вам давали?

Скриншоты моих сообщений, хотя бы из темы про 2-28.

Сразу поясняю ситуацию, что я не Сергей Шевелев, я Сергей Немков. Ну и... типа жду развернутых извинений. Хотя можете просто по тихому свалить в духе бренда, который Вы продвигаете. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу