Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

05.01.2016 в 07:41:03

Сегодня протрезвел..,что-то погорячился - продолжаю отмечать!Хорошо быть Православным - сало с яишницей можно с утра,салаты надоели вчера- чуть с голоду не сдох. В чем полезность безщеточного так и не понял,..живу прошлым.Мы ведь о перфах говорим?!

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

05.01.2016 в 07:49:05

Сергей32 написал:

Serg написал: http://www.interskol.ru/forum/comments.php?DiscussionID=3837&page=1

http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=56429.0

http://www.interskol.ru/betonoobrabotka-i-otdelka/akkumulyatornyie-perforatoryi/akkumulyatornyie-perforatoryi_3.html

ну вы то куда, со своим Г...ом?

Сволочи..,мужику Праздник загубили!Сергей у нас один его беречь нужно.Я тоже непроспавшись всякую ерунду пишу,пока не очухаюсь.А вы че,не так?!Первым делом на сайт,где интересно - а потом все остальное.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

05.01.2016 в 09:00:50

Вячеслав И. написал:

Видел человека который не был в восторге от перфа,на бренд повелся- купил и перехотел.Чтоб прочувствовать всю прелесть нужен весь 18-и вольтовый арсенал Фестул..

Чтоб прочувствовать всю прелесть чего? Коллекционирования полного арсенала Фестула?

0

ИМХО (IMHO)

ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

05.01.2016 в 09:02:36

Сергей32 написал:

А вы то какого производителя предложить можете?

0

ИМХО (IMHO)

taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

05.01.2016 в 10:01:01

Kvost написал: Бренд тут не при чем

Для многих бренд-это хоть какая-то гарантия качества,хотя,это давно уже всё условно. По теме.Один аккумный инструмент,тем более такой специфичный как перф,ни о чём,просто пустая трата денег и всё.Рассматривать надо только линейки,имхо. И второе.На монтаже,на выездах,где очень часты проблемы с подключением к сети,аккумный перф неоценимая вещь,а для ремонта квартир-необоснованная по затратам и времени работы,где всякой долбёжки хоть отбавляй,а садить на это дорогие аккумы-просто верх расточительства.

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

05.01.2016 в 10:11:06

Предложил бы ТС к покупке аег-ешный взрослый перф,как инструмент,честно отработавший на монтаже два года,да боюсь,рекламой сочтут.Да и хорош,как уже говорил,он только в линейке,а так сто лет не нужен.Хотя бы потому,что покупка пары новых аккумов отдельно-это хороший сетевой,а менять их всё равно придётся-время быстро бежит. Лан,пусть ТС своей головой думает,а не советы всякие слушает,а то тут насоветуют-без штанов останешься. ;)

0
Navigator88
Navigator88
Резидент

Курск

05.01.2016 в 11:24:07

taels написал: Предложил бы ТС к покупке аег-ешный

Знакомый спаринг провёл между своим Деволтом 273 и AEGшным 18в (самый крутой у них в АКБшной линейке). Спаринг был независимый, т.к. в нём участвовали, так сказать, диллеры AEG. Я об этом уже в какой-то теме писал. Короче, эти диллеры ушли, не попрощавшись, т.к. были УЖАСНО разочарованы результатами спаринга, хотя у них была фора - AEGшный перф чуть сильнее (по бумагам) и бур у них был новый, а мой знакомый пришёл со старым своим буром. А когда поменялись бурами (для чистоты эксперимента), то AEG даже немного не смог засверлиться, просто елозил по поверхности. Бурили 10-кой, бордюрный камень и бутовый камень. Прошло полгода и мой знакомый ненарадуется на 273-ий, он занимается отделкой квартир и домов. Да, ему дали во время спаринга попробовать AEGшный перф - "...даже если бы он стоил в 2 раза дешевле, то я его не взял бы, после того, как подержал в руках свой 273-ий..." сказал он.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

05.01.2016 в 12:08:04

Вячеслав И. написал:

Сергей32 написал:

Serg написал: http://www.interskol.ru/forum/comments.php?DiscussionID=3837&page=1

http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=56429.0

http://www.interskol.ru/betonoobrabotka-i-otdelka/akkumulyatornyie-perforatoryi/akkumulyatornyie-perforatoryi_3.html

Сволочи..,мужику Праздник загубили!Сергей у нас один его беречь нужно.Я тоже непроспавшись всякую ерунду пишу,пока не очухаюсь.А вы че,не так?!Первым делом на сайт,где интересно - а потом все остальное.

Сергей держит удар! Вот он после отдыха (новогодних праздников + празднования своего дня рожденья) вернётся и аргументированно пошлёт ;)

0

ИМХО (IMHO)

ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

05.01.2016 в 12:14:08

taels написал: Один аккумный инструмент,тем более такой специфичный как перф,ни о чём,просто пустая трата денег и всё.Рассматривать надо только линейки,имхо. И второе.На монтаже,на выездах,где очень часты проблемы с подключением к сети,аккумный перф неоценимая вещь,а для ремонта квартир-необоснованная по затратам и времени работы,где всякой долбёжки хоть отбавляй,а садить на это дорогие аккумы-просто верх расточительства.

Аккумуляторный перф, скорее всего, первым в линейке аккумуляторных инструментов не покупают. Так что, если уже есть определённая линейка аккумуляторных инструментов от какого-то определённого производителя, то и аккумуляторный перф нужно брать этого же производителя. Чтобы была совместимость аккумуляторов и зарядок.

0

ИМХО (IMHO)

taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

05.01.2016 в 12:54:16

Navigator88 написал: Знакомый спаринг провёл между своим Деволтом 273 и AEGшным 18в (самый крутой у них в АКБшной линейке).

Navigator88 ,это всё интересно,что вы описали,а возможно всё так оно и есть.Вполне возможно жёлтый и лучше оранжевого,но вот это

Navigator88 написал: А когда поменялись бурами (для чистоты эксперимента), то AEG даже немного не смог засверлиться, просто елозил по поверхности.

чистой воды ерунда.Не верьте этим сказкам.Могу с чистой совестью сказать,что с полностью заряженным акком,даже тупым буром,засверлишься куда угодно. Он зубилом,хороший бетон с гранитной крошкой,грызёт чуть хуже сетевых,так что...Говорю это от первого лица,потому что им работаю,и знаю его возможности.

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

05.01.2016 в 12:57:10

ADM05 написал: Чтобы была совместимость аккумуляторов и зарядок.

у меня 6 инструментов в линейке,но советовать её не стал бы.Есть в ней и слабые модели,но перф к ним не относится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу