Здравствуйте мастеровые люди!
Пользую Kress 900 MPS, машина мощная как никак 900Вт, однако возникли вопросы, может, кто сумеет подсказать:
Так как машину заказывает и Mafell, то тарелку Kress выполняет универсальную и с 8 отверстиями по краю как у Mafell, так и для себя с 6 отверстиями по центру. Работаю без пылесоса, в принципе пыль собирается хорошо… Так что, стоит ли заморачиваться переходом на стандарт Mafell?
Помимо Mafell предполагаю, что подойдут расходники Festool, действительно ли стойкость расходников серии Brilliant 2 выше….
ИМХО заказывают все у Кресса (целый список можно составить из солидных брендов), один только кресс ни у кого, ничего не заказывает. :) Разве только гайки и балансиры на болгарки.
Dr.NO написал :
ИМХО заказывают все у Кресса (целый список можно составить из солидных брендов), один только кресс ни у кого, ничего не заказывает. Разве только гайки и балансиры на болгарки.
FINN-UGR написал :
Я это не решал, я догадывался, когда сравнивал конструктив, окончательно мне подтвердили когда я обратился за разъяснениями в представительство...
Я почему спрашиваю. Как то я поднимал тему на форуме по поводу того кто для кого делает инструмент. В частности обсуждалась ОШМ от Метабо и ее копии от Риджид и Мафель. Там был дан ответ, но не очень внятный, о том что оригинал делает Метабо.
builder написал :
В частности обсуждалась ОШМ от Метабо и ее копии от Риджид и Мафель. Там был дан ответ, но не очень внятный, о том что оригинал делает Метабо.
Можно вопрос?
Этой шлифмашинкой можно стяжку шлифовать?(ангидридную и цементную)
(в мануале про шлифовку материала типа бетон ничего не указано, про металл есть, про дерево ... )
Или это убьёт машинку?