Доброго дня, уважаемые!
У меня такая вот незадача. Дом в деревне. Автономное отопление двухконтурным котлом Ferroli. Прямо под котлом висит стабилизатор специально для него - на 1500. Вчера в системе отопления поднялось давление до критического и сработал автоматический сброс. А трубка у него внизу и вода попала на стабилизатор. Сразу этого не заметили. Через какое-то время, когда я уже в спешке понижал давление в котле путем слива воды через кран Маевского на батарее, стабилизатор стал показывать входное напряжение в 280-300 В, а выходное вообще отключилось и на том месте загорелась буква L и индикатор «Ошибка». Я его отключил, разобрал, просушил феном, дал постоять, собрал, попробовал включить - то же самое. Только входное напряжение уже не 300 В, а нормальное, как обычное. Но все-равно показывает ошибку и нет напряжения на выходе.
Подскажите пожалуйста, что с ним случилось, как диагностировать причину самому и как бы устранить ее самостоятельно, если что-то не глобальное с ним? Например, предохранитель или что-то вроде того. Спасибо. ;)