MonoZub, Gross глянул - пока мало инфы. Бренд германский, а производитель не указывается, даже на сайте всех инстументов, обычно производитель - хотя бы Китай/Тайвань указан. Цена демократичная вполне, наверно дешевле Джонсвэй выходит.
axel_f написал:
Gross глянул - пока мало инфы. Бренд германский, а производитель не указывается, даже на сайте всех инстументов, обычно производитель - хотя бы Китай/Тайвань указан. Цена демократичная вполне, наверно дешевле Джонсвэй выходит.
Gross - комплектовщик. Уровень, в целом, неплох, но производство может быть где угодно.
MonoZub, Gross глянул - пока мало инфы. Бренд германский, а производитель не указывается, даже на сайте всех инстументов, обычно производитель - хотя бы Китай/Тайвань указан. Цена демократичная вполне, наверно дешевле Джонсвэй выходит.
axel_f,
Данные наборы изготовлены на о. Тайвань фирмой HUMBOLDT INTERNATIONAL CO., LTD. http://www.humboldtool.com/
Писали тут об конторе Forsage, обычный Китай, пакуют в РБ, там и пишут что Тайвань, имх марки Forcage/Forsage и RockForce не имеющего к Force ничего общего.
Щас началось всеобщее палево под Baum, зовут BaumAuto или BaumAvto, парят его все те же белорусы. Качество на уровне Sparta.
Те кто пишут "разницы нету в Форсе или Форсаж", то смелю "плюйте" на них.
День добрый.
Выбираю набор трещеток с головками, основное требование - ничего лишнего, как это зачастую бывает во многих наборах.
Интересуют именно 2 трещетки 1/2 и 1/4, удлинители и головки, дабы как можно меньше лишнего веса было. Задача - сборка/расключение ВРУшек и монтаж разного эл. оборудования, сверхвысоких нагрузок думаю не будет, есть гайковерт.
Пока остановился на следующих вариантах. Ваше мнение ?
Гросс не подходит, слишком много всякой не нужной фигни в наборе.
Как вариант еще приглянулся Стенли
Для авто уже лет 10 у меня большой комплект Джонсвея, но для работы ничего подобрать походящего не могу из их ассортимента.