30.01.2016 в 20:03:58
SunFire написал: Слушайте, я чисто по приколу назвал чувака Изенькой. Дальнейшее развитие этой темы не на моей совести.
А на чьей? Просто интересно почему вы не будучи лично знакомым с человеком можете давать ему прозвище? Это характеризует вас не с самой лучшей стороны,ведь это глупо и некрасиво. Лично мне CS-CS много раз помогал и мне не приятно читать эту муру. Если вас что-то в нём не устраивает - обсуждайте это на профильных форумах :психологических,парапсихологических и проч. У вас есть претензии к его специализации в данном контексте темы ?Нет?Тогда - досвидос. P.S. Если модераторы посчитают это сообщение излишним - претензий не имею,не по теме,но молчать противно.
И это пройдёт ...
30.01.2016 в 23:56:01
serj12, это я виноват, ссылку написал на один из текстов CS, а потом не удержался и сам его раскритиковал.
31.01.2016 в 10:46:15
SunFire написал: Назвать человека "Изенькой" - это не значит несправедливо назвать его евреем.
Вы сейчас так сказали, как будто назвать человека евреем - это плохо... :mad:
06.08.2019 в 12:27:00
Не знаю насколько понятной будет эта статья, она для английских чайников. Дата публикации: 06.08.2018.
В этой статье мы подробнее рассмотрим условия, которым должны соответствовать защитные устройства для защиты проводника от перегрузки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу