24.01.2016 в 22:53:17
DimonDol написал: Бл. Жжошь . Я аж поперхнулся. Так и в могилу можно человека загнать
Не загонит. Я же жив. Лет 30 назад заточенным в форме зуба напильником расковырял-разрезал 10 листов плоского шифера, то есть 15 погонных метров.
25.01.2016 в 13:59:21
Спасибо, коллеги! Никак не ожидал такого потока предложений, хорошо, что лазерным мечом из Возвращения Джедая воспользоваться не посоветовали. :-) Альтернативные способы мне понятны, но вопрос-то остался - существует такая фреза для мини циркулярки или такого решения не существует из каких-то принципиальных соображений, например, безопасности, стоимости и пр.. Уточню вопрос - где такую фрезу можно купить в СПб?
25.01.2016 в 17:53:44
urvas написал: Спасибо, коллеги! Никак не ожидал такого потока предложений, хорошо, что лазерным мечом из Возвращения Джедая воспользоваться не посоветовали. :-) Альтернативные способы мне понятны, но вопрос-то остался - существует такая фреза для мини циркулярки или такого решения не существует из каких-то принципиальных соображений, например, безопасности, стоимости и пр.. Уточню вопрос - где такую фрезу можно купить в СПб?
Так купить Вам её,что-ли?Фрезу эту?Ценник на коробке,если не ошибаюсь,был 1900.Не менялся уже ХЗ знает,скока
Z
25.01.2016 в 19:44:13
Али-баба написал:
urvas написал: Спасибо, коллеги! Никак не ожидал такого потока предложений, хорошо, что лазерным мечом из Возвращения Джедая воспользоваться не посоветовали. :-) Альтернативные способы мне понятны, но вопрос-то остался - существует такая фреза для мини циркулярки или такого решения не существует из каких-то принципиальных соображений, например, безопасности, стоимости и пр.. Уточню вопрос - где такую фрезу можно купить в СПб?
Так купить Вам её,что-ли?Фрезу эту?Ценник на коробке,если не ошибаюсь,был 1900.Не менялся уже ХЗ знает,скока
Марат, какая на хрен фреза? Эта скиловская недопилка умрет на первых мм, да и посадка не та.
25.01.2016 в 19:51:04
Барута написал: Марат, какая на хрен фреза? Эта скиловская недопилка умрет на первых мм, да и посадка не та.
Не мешайте получать опыт.
Feelgood!
25.01.2016 в 19:54:45
Барута написал:
Али-баба написал:
Марат, какая на хрен фреза? Эта скиловская недопилка умрет на первых мм, да и посадка не та.
Сань,ну посадки вопрос легко решаем-проставочными кольцами.
Насчёт Скиловской недопилы-каюсь-не видел.Там ширина-3мм.Нужна мощь
И,Сань-говорил уже-ты недооцениваешь Скил.Цена-отдача-прямопропорциональна..
Z
27.01.2016 в 08:55:46
WTF? Какой, нафиг, макитовский диск на 180мм с посадочным 22, какая, к бесу, полноразмерная циркулярка по металлу ? С вами что, отделочницы не разговаривают, покрасоваться не перед кем? Если уж нечего сказать, а руки чешутся, то размещайте ваши советы в тему "Смерть от болгарки" в ФАК "Для тех, кто окончательно решил". Всем остальным - большое спасибо за участие!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу