2 Serg
Ну не знаю .щетки за пару месяцев стереть вполне реально. Потом бегай , ищи их :). Плата с электроникой все равно есть . Контроллер не великая проблема .а так и ротор не мотать и коллектор выкинуть . Мне кажется что вполне себе вариант
Если известна примерная наработка, то почему бы и не приобрести запасные щётки ранее, чем закончатся установленные. Это называется научная организация труда. Чтобы не героически преодолевать созданные самими же трудности, а спокойно работать без затыков и по плану.
Или купить бесщеточник и не забивать голову всякими ...мелочами :D или 10 зубил и 20 молотков , а на остальные нанять таджиков .... ( кому как привычней )
бракодел написал:
да...40мм при 7.5 кг...не очень серьезно
у меня были два sds+ перфа, скил и девольт, по EPTA джоули одинаковые, по весу скил 5 кило, девольт 3. Так вот Скил бил помощнее. Так что я бы не стал верить тому, что при меньшем весе удар остается тот же, это вероятно маркетинг, и надо читать что и где у них там мелким шрифтом написано
landco написал:Alex-69, девольт 25123, скил там одна вертикалка в продаже, не ошибетесь
На работе основной(не отделка ни разу!)-25124К что в общем одно и то же с 25123(за исключением бзп патрона)В основном на полметровых 10/12 бурах неспешно пару дыр под кабеля новые в операторную, 6/8 под всякие стенды/полочки и 6/8/10 с бзп в металле.
Свои 2,8Дж по ЕПТА отрабатывает.
Что там за Скил вертикалка? 5кг и 2,8Дж ЕПТА?
Из пятикилограмовых я знаю только 1790 серии Мастер,но там полюбому 4Дж!
О нём речь? Не Ошибся?