Али-баба написал: "Я старый солдат,донна Роза,и я не знаю слов любви.."(С)
Ну да. )) Старые налаженные.. "Старый конь, борозды не портит" ;)
25.01.2016 в 21:09:34
Али-баба написал: "Я старый солдат,донна Роза,и я не знаю слов любви.."(С)
Ну да. )) Старые налаженные.. "Старый конь, борозды не портит" ;)
Feelgood!
25.01.2016 в 21:47:20
Али-баба написал:
sybereks написал: Ves, всем куплено
Странное время. Либо реально хороший человек,либо барыга.Играющий на струнах алчности.
Это хамство.Когда все заказчики получат своё,я извинюсь. Если рекла не поимеет продолжения.. :)
ну а какое тут продолжение из всех то заказал опллатил 1 человек 2 штуки остальные шурики куплены считай за мои деньги , да и мужик сказал мужик сделал , ну и еще я спрашивал советы на этом форуме люди делились опытом тоесть считай экономили мне деньги что бы я же не делал глупых ошибок которые могут обойтись дороже кучи этих макит (кстати оригинал) да и если мне помощь понадобится советом люди будут помнить доброту и надеюсь взатмностью ответят
25.01.2016 в 21:52:32
sybereks написал: да и если мне помощь понадобится советом люди будут помнить доброту и надеюсь взатмностью ответят
Так и нужно жить.
Feelgood!
25.01.2016 в 22:00:38
sybereks написал:
Али-баба написал:
sybereks написал: Ves, всем куплено
Странное время. Либо реально хороший человек,либо барыга.Играющий на струнах алчности.
Это хамство.Когда все заказчики получат своё,я извинюсь. Если рекла не поимеет продолжения.. :)
ну а какое тут продолжение из всех то заказал опллатил 1 человек 2 штуки остальные шурики куплены считай за мои деньги , да и мужик сказал мужик сделал , ну и еще я спрашивал советы на этом форуме люди делились опытом тоесть считай экономили мне деньги что бы я же не делал глупых ошибок которые могут обойтись дороже кучи этих макит (кстати оригинал) да и если мне помощь понадобится советом люди будут помнить доброту и надеюсь взатмностью ответят
Забавно. Давайте,я выкуплю все ГК-вертушки у Вас?Оптом. Деньги могу перевести завтра.Возьму на подарки форумчанам-23Февраля на носу. Вы человек новый-можете(если несложно)скрин паспорта скинуть на почту?
Z
25.01.2016 в 22:07:03
Али-баба написал: Вы человек новый-можете(если несложно)скрин паспорта скинуть на почту?
Ваше недоверие, переходит с тёмно-синий спектр.Давайте , я вам свой скрин отправлю. "Недоверчивый собиратель скринов"
Feelgood!
25.01.2016 в 22:10:41
Ves написал: Ваше недоверие, переходит с тёмно-синий спектр
Да. Я в возрасте
Z
25.01.2016 в 22:14:13
Али-баба написал: Да. Я в возрасте
Я тоже не вчера. Диктуйте мыло. ))
Feelgood!
25.01.2016 в 22:14:40
sybereks написал: люди будут помнить доброту и надеюсь взатмностью ответят
тут на форуме все всё помнят, вы главное аватарку поставьте чтобы я лучше запомнил :)
Переделка зарядных устройств и не только
25.01.2016 в 22:18:12
Али-баба,могу позвонить вам по skype whatsApp viber и показать там а скрин паспорта в норм разрешении выкладывать или отправлять по почте я не стану , а если вам серьезно много надо позвоните в магазин магазин который на советском проспекте и попросите отдел электрики можете даже продавца спросить кто у них зща последние два дня выкупил кучу этих шуриков ( у них кстати еще порядка 15 штук осталось) и можете договориться о отправке к вам Ну и я ни кому не навязывал и сам был удивлен о том что увидел там , я сегодня буду работать до 1 по москве дома если будет желание звони мне на один из предложенных мной вариантов ( пс если скайп то мне его поставить нужно )
25.01.2016 в 22:22:06
Али-баба написал: Сударь. Вы ничего ещё не получили,а уже за кого-то готовы ответить? Не делайте мне разачарование. Умаляю.
Мсье, Я верю. Иначе никак.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу