RDX написал:Simson,
Привет,у меня Есть Метабо М35,уже три года , доволен очень!
Если выбор стоит между классом L или M одназначно выбор в пользу последнего!
Универсальный на 100% только почаще чистить и выбивать чтобы задействовать весь потенциал.
P/S Starmix делает пылесосы для Метабо.
RDX, Я тоже больше предпочтение отдаю пылесосам метабо, покупал эту Метабо ASR 50 он в 2 раза дешевле чем Риджит и Ротенбергер, а метабо вроде немцы, зачем тогда переплачивать?
Лебовски, таблица сравнения это конечно полезно, но тут люди обмениваются советами после реальной эксплуатации, а не сравнивая характеристики
KICKER, прежде чем что-то купить, нужно сначала правильно выбрать, или вы хотите сказать, если вам понадобиться например пылесос, вы купите по 5 штук каждого производителя, затем выберете из них тот который вам подходит, а потом остальные обратно сдадите?:))
{{post:5630679}}
Лебовски, ну в принципе то верно. Я сначало захожу на какой нить сайт, сравниваю модели товаров, которые мне интересны а потом читаю что люди пишут на товар, который мне понравился и отталкиваясь от этого делаю дальнейшие выводы стоит покупать или нет ;)
Универсальный на 100% только почаще чистить и выбивать чтобы задействовать весь потенциал.
RDX, Я тоже больше предпочтение отдаю пылесосам метабо, покупал эту Метабо ASR 50 он в 2 раза дешевле чем Риджит и Ротенбергер, вот страничку нашел как таблица для сравнения сделана, удобно http://tool-tech.ru/catalog/promyshlennyj-pylesos , а метабо вроде немцы, зачем тогда переплачивать?
Лебовски, таблица сравнения это конечно полезно, но тут люди обмениваются советами после реальной эксплуатации, а не сравнивая характеристики
KICKER, прежде чем что-то купить, нужно сначала правильно выбрать, или вы хотите сказать, если вам понадобиться например пылесос, вы купите по 5 штук каждого производителя, затем выберете из них тот который вам подходит, а потом остальные обратно сдадите?:))
Лебовски, ну в принципе то верно. Я сначало захожу на какой нить сайт, сравниваю модели товаров, которые мне интересны а потом читаю что люди пишут на товар, который мне понравился и отталкиваясь от этого делаю дальнейшие выводы стоит покупать или нет ;)
RDX, Я тоже больше предпочтение отдаю пылесосам метабо, покупал эту Метабо ASR 50 он в 2 раза дешевле чем Риджит и Ротенбергер, вот страничку нашел как таблица для сравнения сделана, удобно http://tool-tech.ru/catalog/promyshlennyj-pylesos , а метабо вроде немцы, зачем тогда переплачивать?
KICKER, всё правильно ты делаешь и поменьше "впаривателей" всякого рода слушай, который в каждом сообщении даёт тебе ссылку на один и тот же сайт.
Simson написал:
Добрый день форумчанам.
Стал выбор пылесоса, остановился на можели Bosch GAS35. Почему именно этот, долго объяснять, короче приимущественно весь инструмент от Bosch и как преданный фан, перелистав интернет, решил всё таки на неи и остановиться. Но тут возник вопрос, по которому то ли ленно искать, то ли реально мало инфы - класс пыли. Так что же на самом деле обозначают в индексе модели эти буквы и что выбирать L или M. Пылик нужен для уборки строительного мусора - цемент, бетон, гипс, и для подключения к режущему, сверлящему инструменту для всасывания опилок и пыли.