Лебовски

Местный

Москва

12.04.2016 в 06:17:28

KICKER написал:

Лебовски написал:

RDX написал: Simson, Привет,у меня Есть Метабо М35,уже три года , доволен очень! Если выбор стоит между классом L или M одназначно выбор в пользу последнего! Универсальный на 100% только почаще чистить и выбивать чтобы задействовать весь потенциал. P/S Starmix делает пылесосы для Метабо.

RDX, Я тоже больше предпочтение отдаю пылесосам метабо, покупал эту Метабо ASR 50 он в 2 раза дешевле чем Риджит и Ротенбергер, а метабо вроде немцы, зачем тогда переплачивать?

Лебовски, таблица сравнения это конечно полезно, но тут люди обмениваются советами после реальной эксплуатации, а не сравнивая характеристики

KICKER, прежде чем что-то купить, нужно сначала правильно выбрать, или вы хотите сказать, если вам понадобиться например пылесос, вы купите по 5 штук каждого производителя, затем выберете из них тот который вам подходит, а потом остальные обратно сдадите?:))

0
KICKER

Местный

Москва

14.04.2016 в 15:09:01

{{post:5630679}} Лебовски, ну в принципе то верно. Я сначало захожу на какой нить сайт, сравниваю модели товаров, которые мне интересны а потом читаю что люди пишут на товар, который мне понравился и отталкиваясь от этого делаю дальнейшие выводы стоит покупать или нет ;)

0
KICKER

Местный

Москва

14.04.2016 в 15:09:46

Лебовски написал:

KICKER написал:

Лебовски написал:

RDX написал: Simson, Привет,у меня Есть Метабо М35,уже три года , доволен очень! Если выбор стоит между классом L или M одназначно выбор в пользу последнего! Универсальный на 100% только почаще чистить и выбивать чтобы задействовать весь потенциал. P/S Starmix делает пылесосы для Метабо.

RDX, Я тоже больше предпочтение отдаю пылесосам метабо, покупал эту Метабо ASR 50 он в 2 раза дешевле чем Риджит и Ротенбергер, вот страничку нашел как таблица для сравнения сделана, удобно http://tool-tech.ru/catalog/promyshlennyj-pylesos , а метабо вроде немцы, зачем тогда переплачивать?

Лебовски, таблица сравнения это конечно полезно, но тут люди обмениваются советами после реальной эксплуатации, а не сравнивая характеристики

KICKER, прежде чем что-то купить, нужно сначала правильно выбрать, или вы хотите сказать, если вам понадобиться например пылесос, вы купите по 5 штук каждого производителя, затем выберете из них тот который вам подходит, а потом остальные обратно сдадите?:))

Лебовски, ну в принципе то верно. Я сначало захожу на какой нить сайт, сравниваю модели товаров, которые мне интересны а потом читаю что люди пишут на товар, который мне понравился и отталкиваясь от этого делаю дальнейшие выводы стоит покупать или нет ;)

0
Sanchez25

Местный

Москва

31.05.2016 в 18:10:52

KICKER написал:

Лебовски написал:

KICKER написал:

Лебовски написал:

RDX, Я тоже больше предпочтение отдаю пылесосам метабо, покупал эту Метабо ASR 50 он в 2 раза дешевле чем Риджит и Ротенбергер, вот страничку нашел как таблица для сравнения сделана, удобно http://tool-tech.ru/catalog/promyshlennyj-pylesos , а метабо вроде немцы, зачем тогда переплачивать?

Лебовски, ну в принципе то верно. Я сначало захожу на какой нить сайт, сравниваю модели товаров, которые мне интересны а потом читаю что люди пишут на товар, который мне понравился и отталкиваясь от этого делаю дальнейшие выводы стоит покупать или нет ;)

KICKER, всё правильно ты делаешь и поменьше "впаривателей" всякого рода слушай, который в каждом сообщении даёт тебе ссылку на один и тот же сайт.

0
vehcy

Местный

Кольчугино

09.02.2020 в 22:21:26

Simson написал: Добрый день форумчанам. Стал выбор пылесоса, остановился на можели Bosch GAS35. Почему именно этот, долго объяснять, короче приимущественно весь инструмент от Bosch и как преданный фан, перелистав интернет, решил всё таки на неи и остановиться. Но тут возник вопрос, по которому то ли ленно искать, то ли реально мало инфы - класс пыли. Так что же на самом деле обозначают в индексе модели эти буквы и что выбирать L или M. Пылик нужен для уборки строительного мусора - цемент, бетон, гипс, и для подключения к режущему, сверлящему инструменту для всасывания опилок и пыли.

Simson, так какой купили?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу