28.12.2006 в 10:04:47
у меня такой купил где-то 6 месяцев назад Доволен как слон!
28.12.2006 в 10:41:17
alex_k написал : мне в этом наборе не понравились нестандартные посадочные для расходников
что за кольцевая проточка на хвостовиках все сверл и держателей для бит.
Если вы имеете в виду шестигранник, то это очень удобно для быстрой смены сверла или биты. У меня например при подготовке одного изделия требуется последовательно сверло 3мм, затем зенкер, сверло 8мм, сверло 3мм, бита РН2. Если зажимать в патроне шуруповерта, то зажимать я буду дольше, чем сверлить. Для этого есть держатель, как бочонок, он на вашем фото с синией полоской, ближе к акк-ру лежит. И проточка как-раз для того, чтобы из этого держателя сверла не вываливались. У него внутри по-моему шарик подпружиненный.
28.12.2006 в 10:45:35
Кое-чем попользовался из этого набора, мнение неоднозначное. Биты плохими не назову, нормальные для дома. Пассатижами узкими выкручивал саморез оцинкованный, дак внутри губок все замялось, как будто рифление губок из пластилина.
28.12.2006 в 11:59:20
А я за месяц до того, как он в ОБИ появился купил за эту же цену обычный Makita 6270. Обидно, конечно - я считал, что сильно сэкономил (сабж с причандалами в том месте 4700 стоил). Хотя причандалы эти у меня почти все имеются.
28.12.2006 в 13:07:44
zabyl написал : А я за месяц до того, как он в ОБИ появился купил за эту же цену обычный Makita 6270. Обидно, конечно - я считал, что сильно сэкономил (сабж с причандалами в том месте 4700 стоил).
Всяко бывает. Так что не расстраивайтесь из-за пустяков.
zabyl написал : Хотя причандалы эти у меня почти все имеются.
Тем более.
in my humble opinion
28.12.2006 в 20:42:49
espirits написал : Если вы имеете в виду шестигранник, то это очень удобно для быстрой смены сверла или биты. У меня например при подготовке одного изделия требуется последовательно сверло 3мм, затем зенкер, сверло 8мм, сверло 3мм, бита РН2. Если зажимать в патроне шуруповерта, то зажимать я буду дольше, чем сверлить.
Жуть как интересно, что же это Вы собираете с таким перебором насадок.
28.12.2006 в 21:16:58
espirits написал : Если вы имеете в виду шестигранник, то это очень удобно для быстрой смены сверла или биты. У меня например при подготовке одного изделия требуется последовательно сверло 3мм, затем зенкер, сверло 8мм, сверло 3мм, бита РН2. Если зажимать в патроне шуруповерта, то зажимать я буду дольше, чем сверлить. Для этого есть держатель, как бочонок, он на вашем фото с синией полоской, ближе к акк-ру лежит. И проточка как-раз для того, чтобы из этого держателя сверла не вываливались. У него внутри по-моему шарик подпружиненный.
согласен что менять быстро и удобно. вот только какое биение у сверл при таком креплении.
30.12.2006 в 00:50:19
iGor_78 Спорткомплексы из дерева делаю, такой набор операций происходит при сборке турника.
alex_k В моем случае биение минимально, т.к. сначала устанавливаю кончик сверла в место сверления, начинаю сверлить, никуда не уводит. Это биение актуально, если сначала включить обороты, а только потом подводить к заготовке. Да и то оно при работе с деревом небольшое.
04.01.2007 в 23:21:30
Какая-то ценовая политика в ОБИ странная. Макита 6270 дветц - 3999р, тоже, но в стандартной беднойт комплектации двпе - 4600р., 6280 двпе с большим напряжением - 4400 ! Где логика?
04.01.2007 в 23:37:57
Наверное впихивают залежалую расходку))) К Новому году подарил такой чемодан другу. Расходка - г..но, но зато ящик подразумевает место для заполнения нормальными сверлами-битами и пр.
05.01.2007 в 08:33:46
2Andrejka
Я думаю, что у них больше на то и скидывают цену.
05.01.2007 в 08:35:41
2Dimas71
Я бы не назвал что в ящике отстойная расходка. Более менее нормальная. Шлицы у бит до сих пор не слизанные. Правда до губцевого инструмента пока не доходил. Рулетка тоже не чего.
05.01.2007 в 11:20:34
kolank написал : Я бы не назвал что в ящике отстойная расходка
Особенно меня умилил нож))) А рулетка на первый взгляд ничего. Губцы люфтят.
06.01.2007 в 09:26:30
Да, про нож наверное особая песня. Я тоже не понял зачем он там нужен. А губцы наверное все таки отстой, правда они так и лежат в ящике без дела.
08.01.2007 в 21:53:03
alex_k написал : что за кольцевая проточка на хвостовиках все сверл и держателей для бит.
Хвостовик с такой проточкой хорошо подходит для установки в сетевой шурик в нём он не люфтит и не болтается. С Ув. БОНК
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу