DimonDol написал:
Чтобы назвать это проблемой нужна статистика поломок. А ее нет. Пока мой случай единичный. Я вообще походу первый сточил щетки.
Вот организовал тему и уже весь рунет знает что «у 253 серийная проблема с двигателем». Она не серийная! Других похожих отзывов нет.
DimonDol,
На объектах, общаешься с другими бригадами, смотришь кто чем работает и как.
Так вот по де волту отметил много не довольных как дрелями, так и перфами. Про шуры не знаю, не видел что бы у кого то они были.
Хилти стало больше присутствовать на объектах, хоть одна но есть какая нибудь Макит поубавилось.
Сергей32 написал:
Ну де волт уже снял этот "шедэвр" с производства.
А есть у кого новый вариант данной модели- DCH273P2, с бесщёточным движком.
Я так понял из всего выше сказанного главная проблема у старого была в его щёточном движке.
В новом думаю эта проблема решилась сама собой.
Сергей32, я с начала взял набор 790 + 886. Конечно по моей работе 790 немного тяжеловат, но более удобного универсального Шура я в руках не держал. Перф его хорошо дополнят тк акб 4 Ач сильно расширяют его возможности. 99% времени я работаю акб 2 Ач. Заряжаю раз в неделю. С 4 Ач режет подрозетники алмазом и сверлит конусом до 32. Висит на петле в жилете На правом боку.
DimonDol, Спасибо, вобщем-то я сам виноват, при сборке статор вверх ногами поставил из-за чего перекос якоря, шестернь и слизало. Придется тоже заказывать полный набор.