09.07.2015 в 09:52:16
Junior написал :
В Максидоме пилят с одной стороны (где полотно заходит нормально) с другой иногда могут быть микросколы, особенно если пилят по неск. досок за раз. Минус распила в Мдоме - минимальный размер 32см, зато пилят бесплатно, но и выбор ЛДСП там невелик на самом деле. В Леруа Мерлен распил от 5см, но 18 рублей рез.
Пробовал заказать в конторе которая продает и занимается распилом......
1. В распил по умолчанию на каждый лист включают распил по периметру типа выровнять края (не знаю насколько это нормально, но ладно)
Т.е. допустим, берешь пару больших листов ЛДСП - 3000р., распил обойдется рублей в 400 и таскать это ДСП будут туда сюда за деньги + доствка заказчику еще 3000р... Да нафига оно надо такое счастье ). Т.е. это выгодно, если берешь листов 10 за один раз например, а вообще стоит искать конторы, у которых свое производство рядом со складом и они не берут деньги за перемещение со склада на производство )
В итоге взял в Максидоме (само ДСП дороже, зато напиленное сам привез бесплатно).
02.01.2016 в 21:16:15
Пилил в 2011 в centrraspila.ru, сейчас сайта нет, но есть контора недалеко на Митрофаньевском с теми же телефонами, наверное, это они же. Написал им в почту. Теперь они mr5.ru, если это они :)
16.02.2016 в 14:03:26
Валентин Мебельщик написал: Добрый день всем,если есть вопросы по распилу в НМК-ОБРАЩАЙТЕСЬ.
В НМК хорошо пилят, но вот общаются крайне неохотно: по почте на одно письмо из 3-х отвечают, а по телефону - лишь бы отвязался, мешаю работать, наверное. В результате по почте мне ответили, что нужного материала нет, а по телефону - вроде бы есть... Ну как работать с такими?? ))
24.11.2016 в 11:04:42
А какие сейчас актуальные места для распила в Питере? Нужно напилить ЛДСП Egger, чтобы без сколов и точно, и ABS кромка.
02.12.2016 в 19:24:46
Пилил в mr5.ru - бывший centrraspila.ru , качество нормальное, цены тоже, вот только по срокам обманули, пришлось 2 раза ездить.
05.12.2016 в 18:07:59
Нашел 3 места, где распил идет на станках с ЧПУ, но в двух из них вообще нет эггера, а в третьем, нет нужного мне цвета (ТД Сервер). Т.к., как мне кажется, одна из основных проблем при распиле - человеческий фактор, то хотелось найти распил с ЧПУ. Кто-нибудь знает такие места, где есть Эггер Пинья Аволла Коричневый Трюфель?
Ну если обычный станок, то где лучше качество распила и кромкования, в cutting рядом с Базисом (там точно все цвета есть), или в nmk?
06.12.2017 в 14:23:08
Тема актуальна, кто у кого пилится и кромится в конце 2017?) Не подскажите с кем объединился Холис?, читал давно информацию, но забыл(
10.09.2018 в 13:07:32
Подниму темку. Подскажите актуальные адреса с хорошим качеством?
19.12.2018 в 15:38:47
Томас на магнитогорской так себе, на 4 с минусом. Косяков много, кромкование ненадеждное, края торчат. С доставкой напряг. Из плюсов - довольно быстро и не слишком дорого, и дилер эггера рядом.
На митрофаньевском 2, тдм, распил столешницы сложный заказал, вроде бы все хорошо.
04.07.2019 в 16:08:34
Еще раз подниму тему. Где качественно можно распилить и чтобы выбор хороший был?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу