telekin, однако кажется странным. Самих торцевых головок нет - похоже на "продолжение фильма через неделю".
09.02.2016 в 12:38:00
telekin, однако кажется странным. Самих торцевых головок нет - похоже на "продолжение фильма через неделю".
09.02.2016 в 20:41:06
x-men написал: telekin, однако кажется странным. Самих торцевых головок нет - похоже на "продолжение фильма через неделю".
Так это как раз и хорошо, можно купить набор головок под свои потребности и кошелёк, причём другой фирмы! Или вообще поштучно, и вперемешку с насадками, надеть на такую вот и закинуть в какой-нибудь органайзер с прочей мелочёвкой, предварительно отпилив (укоротив) рейку по размеру.
09.02.2016 в 22:26:43
rewaser написал: Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором набора ручного инструмента. Задача: Подарок коллеге. Требования: Домашний мелкий ремонт, дачные работа, незначительное ковыряния в авто. Цена: до 7000р. Т.е. ничего профессионального, понятное дело, я не куплю, ну и уж совсем хлам не хочетcz {{post:5546509,Задача: Подарок коллеге. Требования: Домашний мелкий ремонт, дачные работа, незначительное ковыряния в авто. Цена: до 7000р. Т.е. ничего профессионального, понятное дело, я не куплю, ну и уж совсем хлам не хочется брать.
Подарите лучше деньги, если коллега, друг реально работает инструментом, то не угадаешь, что ему нужно, может ему, например, 7к на фрезер фестул не хватает ( мечта у человека такая) или он купит пару ключей снап-он.
14.02.2016 в 01:53:40
Всем спасибо за советы и рекомендации. Medvedb, отдельное спасибо за наводку на OMBRA. В итоге её и взяли. Набор OMBRA OMT75S. Коллеге по-честному понравился.
18.01.2018 в 02:09:23
На сколько понимаю выбираем из профессиональной линейки, т.е. Тайванцев. Поэтому отбросив средний и дешевый Китай могу сказать. Что с Тайваня лучше что пробовал крутить на практике это Хотя могу сказать, что долгое время занимался закупкой инструмента в разных странах и заводом которые реально производят инструмент высокого качества сложности на пальцах обчелся. Поэтому все импортеры берут на одних заводах, только каждый под своим Брендом. Вот так)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу