x-men
x-men
Эксперт

Уфа

09.02.2016 в 12:38:00

telekin, однако этот набор кажется странным. Самих торцевых головок нет - похоже на "продолжение фильма через неделю".

0
telekin
telekin
Местный

Волгоград

09.02.2016 в 20:41:06

x-men написал: telekin, однако этот набор кажется странным. Самих торцевых головок нет - похоже на "продолжение фильма через неделю".

Так это как раз и хорошо, можно купить набор головок под свои потребности и кошелёк, причём другой фирмы! Или вообще поштучно, и вперемешку с насадками, надеть на такую вот рейку и закинуть в какой-нибудь органайзер с прочей мелочёвкой, предварительно отпилив (укоротив) рейку по размеру.

0
-Алексей-
-Алексей-
Местный

Москва

09.02.2016 в 22:26:43

rewaser написал: Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором набора ручного инструмента. Задача: Подарок коллеге. Требования: Домашний мелкий ремонт, дачные работа, незначительное ковыряния в авто. Цена: до 7000р. Т.е. ничего профессионального, понятное дело, я не куплю, ну и уж совсем хлам не хочетcz {{post:5546509,Задача: Подарок коллеге. Требования: Домашний мелкий ремонт, дачные работа, незначительное ковыряния в авто. Цена: до 7000р. Т.е. ничего профессионального, понятное дело, я не куплю, ну и уж совсем хлам не хочется брать.

Подарите лучше деньги, если коллега, друг реально работает инструментом, то не угадаешь, что ему нужно, может ему, например, 7к на фрезер фестул не хватает ( мечта у человека такая) или он купит пару ключей снап-он.

0
rewaser
rewaser
Новичок

Москва

14.02.2016 в 01:53:40

Всем спасибо за советы и рекомендации. Medvedb, отдельное спасибо за наводку на OMBRA. В итоге её и взяли. Набор OMBRA OMT75S. Коллеге по-честному понравился.

0
BigDenn
BigDenn
Новичок

Харьков

18.01.2018 в 02:09:23

На сколько понимаю выбираем из профессиональной линейки, т.е. Тайванцев. Поэтому отбросив средний и дешевый Китай могу сказать. Что с Тайваня лучше что пробовал крутить на практике это наборы фирмы Jonnesway Хотя могу сказать, что долгое время занимался закупкой инструмента в разных странах и заводом которые реально производят инструмент высокого качества сложности на пальцах обчелся. Поэтому все импортеры берут на одних заводах, только каждый под своим Брендом. Вот так)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу