BMR, Вы привели интересный материал. Длительность его, однако, 1 ч. 54 мин. Посмотрела урывками, пытаюсь понять, чем руководствуются люди, впавшие в "дьявольскую зависимость", и как из неё выходят. Не могли бы Вы в 5-7 строчках охарактеризовать направленность приведённой Вами видеопродукции. Что же есть долг по кредиту? Спешка "жить", спешка "соответствовать" стереотипам? Непонимание того факта, что жизнь и экономика абсолютно неподвластна ожиданиям? Желание оставаться "блаженным"?
Luna, чушь все это, придут коллекторы и сделают свое дело:((
Tim bublik написал:
Банкротом вас признают и простят ;)
Кстати, по поводу банкротства. Видел у многих юристов, юридических фирм есть услуга сопровождения банкротства. Кто из вас сталкивался? Куда в Москве лучше обращаться по этому поводу?
RomaWun написал:
Кто из вас сталкивался? Куда в Москве лучше обращаться по этому поводу?
Я сталкивался. Ну куда лучше - не знаю, все варианты я не рассматривал. Только несколько. Выбрал в общем Триумвират Консалтинг, ибо довольно крупная фирма, да и цены устроили. Так что, если актуально, посмотри.
серг написал:
Недавно узнал что банк может простить долг по кредиту, кто знает в каких случаях это происходит?
серг, Могут простить долг человеку если он умер. Если не платить по счетам банк предпримет все усилия чтобы вернуть средства. Не платить могут только единицы - это отмороженные ребята которым нечего терять и у них нет слабых мест. Всем остальным же придется платить по кредитам, иначе банк отберет последние носки с должника.
можете ещё обратиться к частному адвокату Кузнецову А.А. http://akulaw.ru/praktika/kak-vybrat-advokata-2/ и он бы смог адекватно и профессионально объяснить всю процедуру по погашению кредита, а также, если захотите, то он Вам поможет это сделать в кратчайшие сроки.
MasterPleg написал:
Epegraf, а что у этой компании входит в эту услугу? что именно они делают? и цена какая?
юридическая консультация по вопросам процедур банкротства; подготовка документов и полное юридическое сопровождение банкротства в Арбитражном суде, на собраниях кредиторов, консультация по вопросу конкурсного производства и т.д.
В общем, юристы из Триумвират Консалтинг полный спектр услуг оказывают.
Вот этот человек dengiobnal@yandex.ru мне реально помог выбраться из долгов. Кому очень срочно нужна помощь, обратитесь к нему. Не откажет, очень хороший человек.