Serg написал: потому что не поддерживаем колхоз - каждую работу должен делать профессионал.
Иногда "колхоз", т.е. те, кому вы продаёте свой инструмент, т.е. ваши покупатели, за счёт кого вы получаете зарплату, ваш инструмент совершенствуют и ремонтируют сами получше АСЦ ваших. Думайте, кого вы "колхозом" обозвали! Профессионал....
Serg написал: О том, что Вы готовы сами ремонтировать инструмент, хотя не занимались этим раньше.
Вы ясновидящий чтоб так заявлять?? На моём счету десятки отремонтированных собственноручно эл/инструмента. В отличии от представителей Интерскола, макитовские, деволтовские, хилтовские, бошевские представители гораздо приветливее и не скрывают схем разборов/сборов своих "секретных разработок". Некоторые даже советом помогали. Ваши интерсколовские "игрушки" инопланетяне что ли разрабатывали?
Serg написал: Когда был куплен инструмент? Меня в общем, интересует официально заключение, конечно. А не Ваше.
Мне ещё раз повторить про ваши АСЦ?? Вы же следите за сообщениями! Хорошо, повторю ещё раз! Обращаться в ваши СЦ не буду, т.к. бесплатно там сделать не получится, тем более инструмент уже не новый (коцок на корпусе навалом), найдут причину, чтоб бабла содрать - проверено! Если вы называете себя профи, то наладьте работу ваших СЦ по-честному. А то ведь колхоз явно.
Да, кстати, ваша моделька ДА-12ЭР-02, аккум, при первой разрядке полностью (как расписано в инструкции), перестал заряжаться. Помер, не насладившись жизнью. Второй аккум ещё жив, потому что шурик отложен на полку, взамен пришлось купить другую модель известной фирмы. Куплен в 2014 г.