ни я ни мать не являются поставщиками услуг, по этому ни как не могут быть ответчиками. Ответчики те кто предоставляет услуги и получает свой барыш.
14.07.2016 в 12:58:23
ни я ни мать не являются поставщиками услуг, по этому ни как не могут быть ответчиками. Ответчики те кто предоставляет услуги и получает свой барыш.
Фотографирую то что ремонтирую.
14.07.2016 в 21:34:24
m.ix написал: Ответчики те кто предоставляет услуги и получает свой барыш.
А, вот оно как. Ну что ж, кто и что Вам мешает сэкономить за счёт радиоточки - это же, к тому же, Ваша специальность, радиоэлектроника. Я, к примеру, плачу за неё, хотя абсолютно ею не пользуюсь. Миллионы квартир в Москве платят за эту мнимую услугу, и ещё не факт, что она нужна. Посчитайте количество квартир в Москве и подумайте, куда идут эти деньги. Кто-то за них "ходит на работу", кто-то работает на оборонные нужды, кто-то на развитие технологий. А Вы, что Вы спрятались в квартирке, заложились телевизорами, и думаете, нет, не думаете, а других подталкиваете к тому, чтобы за Вас думали, как бы оттянуть с поставщиков услуг деньги, снизить свои расходы на коммунальные платежи. "У меня брат в тюрьме, у меня мать и кошка - инвалиды, я работаю, ничего не слышу", - и что? "У других денег мешок", - и что? Почему не у Вас этот "мешок"? Вы, будучи абсолютно взрослым индивидуумом, просто переходите все возможные лимиты взаимодействия с Вами с точки зрения сочувствия и оказания информационной и психологической помощи. Luna - фуллстоп. :yu:
14.07.2016 в 23:41:22
радио точку отключил прежде чем отключить 3500р долга отдал + 60 160 р за её отключение только из-за толпоёпов в ЕИРЦ отключили через 3 месяца. ведь письменно спрашивал, что то от меня требуется? нет не требуется.
в квитанции за 2014 видно что что то не то не только из-за радио? надеюсь заметили различия цифр в иных графах.
15.07.2016 в 12:09:51
Luna написал: Я, к примеру, плачу за неё, хотя абсолютно ею не пользуюсь. Миллионы квартир в Москве платят за эту мнимую услугу, и ещё не факт, что она нужна.
Сейчас в Москве отключается через МФЦ (если расчёты через них) одним заявлением и оплатой отключения (или последнего месяца обслуживания, как вам больше нравится назвать эту оплату):
16.07.2016 в 23:30:23
ser000, не мой вопрос. Следующее - чистейший, но интересный ОФФТОП, который становится интересным, если посвятить ему какие-nj мысле, засим, было как-то на памяти следующее. При том, что вообще, ни в одном глазу, не думала отключать радиоточку в счетах, вдруг появилась на этаже проверяющая дама с нижних этажей, чиновница бывшая. С сопровождающим. Тискают квартирный щиток. Я спрашиваю: "В чём дело?" Отвечает, дама: "Что-то радиоточка у меня не работает. Вы у себя с ней что-нибудь делали?" Так вот, вопрос, если вдруг, ненужная и неработающая радиоточка послужит мотивом для отключения ради экономии личных затрат, как это может отразиться на "социальности", других квартирах, и т. д. ? :o Многие из нас сделали неоднократные ремонты, и, возможно, эта самая радиоточка уже далеко не способна выполнить функции "оповещения" в случае "угроз", как на приведённом Вами, ser000, ресурсе, значится.
17.07.2016 в 03:55:46
Маскфа пылалась медленный тырьнет нададить по этой радиоточке. по типу тырнет из розетки 220 тем самым реанимировать Левитана Гаварит и Паказывает Маскфа.
60р это не 4000р лишних начисленных за воду.
17.07.2016 в 18:55:37
просьбеа перестать писать в эту тему: создайте свою, туда и пишите.
17.07.2016 в 19:17:28
счётчики стоят один сидит прописано двое в квитанции двое на деле я один проживаю начисляют за двоих чудеса.
осталось счётчики на газ повесить и на каждую батарею
17.07.2016 в 19:26:19
mix, ты глухой или также - слепой? тебе же написано, пиши в твою тему, а не в мою.
17.07.2016 в 20:07:35
У меня такая же фигня как и у тебя 1к1 Так же считают по числу проживающих а не по счётчику. перевожу на русский по счётчику в разы меньше чем по ихним актам 20-40 кубов за горячую и столько же за холодную.
как модератор не вижу создавать дубль темы совершенно одинаковые по названию и смыслу. НО можешь нажимать на восклицательный знак в каждом посту. Тогда тутошние модеры удалят всё лишнее из твоей темы.
17.07.2016 в 20:58:54
тогда тебе совет - пиши в жилищную инспекцию. только там тебе смогут помочь. оставь ссылку на твою тему и пиши в своей теме, я на эту тему подписан и мне надоело вычищать ящик от уведомлений не по делу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу