Зачем?
Попробуйте сами.
Или обратитесь за соответствующим опытом в сообщества людей с нарушениями слуха.
m.ix написал:
ВИдно не хотят свой подчерк оставлять где либо кроме бумаги.
Ну, хорошо, что хоть это видно.
Если у Вас есть чёткие вопросы по Вашей ситуации в суде, опишите, почему Ваше заявление оставили без движения. Вас уже спрашивали, о чём было заявление. Может, БУДУТ ПОДСКАЗКИ.
было в заявлении о долгах
о перерасчёте
о том что счётчики имеют документы когда установлены.
о том что брательник сидел и сидит
и о 196ст сроке исковой давности
ну и о том что у меня беда со слухом.
я не зря упомянул об угоне и краже.
потому как заявление нужно как то грамотно составить.
А никто и не собирается это всё смотреть и изучать.
Какие замечания суд вменил, как существенные, для того, чтобы оставить Ваше "заявление" без движения.
Перепишите мотивировочную часть сюда, и Вы, наверняка, в процессе, сами увидите ответы на вопросы.
m.ix, как и ожидалось.
Естественно, Вы не обозначили, кого считаете ответчиком по делу, и в чём Ваши гражданские права нарушены.
В Вашей ситуации пара истец-ответчик может иметь разные опции, в соответствии с ними и разные варианты доказательной базы, только Вам выбирать, по какому пути пойти, да и есть ли здравый смысл в этом.
Варианты опций.
Истец - мама, ответчик - сын (сыновья)
Истец - сын (сыновья), ответчик - мама
Истец - мама, ответчики - сыновья и УК,
Истец - мама, ответчик - организация, которая предоставила служебное жильё, но вариант
Истец - сын, сыновья (мама), ответчики - "пусть суд сам назначит" - не предусмотрен гражданским правом.
m.ix написал:
Ответчики те кто предоставляет услуги и получает свой барыш.
А, вот оно как. Ну что ж, кто и что Вам мешает сэкономить за счёт радиоточки - это же, к тому же, Ваша специальность, радиоэлектроника.
Я, к примеру, плачу за неё, хотя абсолютно ею не пользуюсь. Миллионы квартир в Москве платят за эту мнимую услугу, и ещё не факт, что она нужна. Посчитайте количество квартир в Москве и подумайте, куда идут эти деньги. Кто-то за них "ходит на работу", кто-то работает на оборонные нужды, кто-то на развитие технологий. А Вы, что Вы спрятались в квартирке, заложились телевизорами, и думаете, нет, не думаете, а других подталкиваете к тому, чтобы за Вас думали, как бы оттянуть с поставщиков услуг деньги, снизить свои расходы на коммунальные платежи. "У меня брат в тюрьме, у меня мать и кошка - инвалиды, я работаю, ничего не слышу", - и что? "У других денег мешок", - и что? Почему не у Вас этот "мешок"? Вы, будучи абсолютно взрослым индивидуумом, просто переходите все возможные лимиты взаимодействия с Вами с точки зрения сочувствия и оказания информационной и психологической помощи. Luna - фуллстоп. :yu:
радио точку отключил
прежде чем отключить 3500р долга отдал + 60 160 р за её отключение
только из-за толпоёпов в ЕИРЦ отключили через 3 месяца.
ведь письменно спрашивал, что то от меня требуется?
нет не требуется.
в квитанции за 2014 видно что что то не то не только из-за радио?
надеюсь заметили различия цифр в иных графах.
Luna написал:
Я, к примеру, плачу за неё, хотя абсолютно ею не пользуюсь. Миллионы квартир в Москве платят за эту мнимую услугу, и ещё не факт, что она нужна.
ser000, не мой вопрос. Следующее - чистейший, но интересный ОФФТОП, который становится интересным, если посвятить ему какие-nj мысле, засим, было как-то на памяти следующее. При том, что вообще, ни в одном глазу, не думала отключать радиоточку в счетах, вдруг появилась на этаже проверяющая дама с нижних этажей, чиновница бывшая. С сопровождающим. Тискают квартирный щиток. Я спрашиваю: "В чём дело?" Отвечает, дама: "Что-то радиоточка у меня не работает. Вы у себя с ней что-нибудь делали?"
Так вот, вопрос, если вдруг, ненужная и неработающая радиоточка послужит мотивом для отключения ради экономии личных затрат, как это может отразиться на "социальности", других квартирах, и т. д. ? :o Многие из нас сделали неоднократные ремонты, и, возможно, эта самая радиоточка уже далеко не способна выполнить функции "оповещения" в случае "угроз", как на приведённом Вами, ser000, ресурсе, значится.
У меня такая же фигня как и у тебя 1к1
Так же считают по числу проживающих а не по счётчику.
перевожу на русский
по счётчику в разы меньше чем по ихним актам 20-40 кубов за горячую и столько же за холодную.
как модератор не вижу создавать дубль темы совершенно одинаковые по названию и смыслу.
НО можешь нажимать на восклицательный знак в каждом посту.
Тогда тутошние модеры удалят всё лишнее из твоей темы.