Добрый день. Подскажите,есть лоджия,по всей высоте от застройщика установлены пластиковые окна с двумя секциями,нижняя секция глухой пластик и верхняя стекло 5мм. Сама конструкция рам пластиковая,как у обычного стеклопакета,но размер рамы в разрезе 55 мм,в то время как обычное пластиковое окно 60мм .Возможно ли вынуть одиночное стекло из этой рамы,и вставить туда пакет,2 или 3 камеры. Рабочая глубина под пакет 39мм ,в настоящий момент стоит очень широкий штапик около 35 мм.
Суть вопроса,с точки зрения утепление,разумно так сделать не меняя полностью конструкцию?в моём случае 12 верхних и 12 нижних секций,если менять полностью с рамами получается сумма ахтунг,я хочу поменять только сами стёкла,а низа зашить и утеплить. И по самим пластиковым рамам,они отличаются друг от друга с точки зрения теплопотерь? не получиться ли так ,что даже если я поменяю все стёкла на пакеты,из-за рам вся работа будет на смарку так как они окажуться слабым местом? Или всётаки есть здравое зерно?всё таки цена вопроса ,пакеты я осилю,полностью замену однозначно нет,только этапами(у меня 2е лоджии)