11.02.2016 в 12:56:22
Привет всем форумчанам от интернет-магазина стройматериалов Изолюкс!
На нашем сайте
Меня зовут Василий и я уполномоченный представитель компании на этом форуме.
С удовольствием отвечу на любые вопросы касательно товаров на нашем сайте , помогу с выбором и дам полезный совет по конкретно вашей ситуации. В этом мне помогут наши профессиональные менеджеры. Не стесняйтесь - спрашивайте!
На самые интересные и волнующие вопросы мы будем отвечать в видеороликах на
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Вконтакте -
Facebook -
Одноклассники -
Youtube -
Все отзывы, плохие и хорошие вы можете оставить в
14.03.2016 в 10:44:49
Всем большой привет от компании Изолюкс!
До 31 марта 2016 года в нашем интернет-магазине вы можете приобрести наливной пол Основит Скорлайн (Т-45), клей для пенобетона Основит Селформ и штукатурку гипсовую Основит Гипсвэлл со скидкой 10%! Количество товара ограничено.
15.03.2016 в 03:04:38
isolux, мне кажется для рекламы другой раздел!!!
15.03.2016 в 10:36:06
Серж сибиряк, Добрый день! Это наша официальная тема на форуме и здесь вы можете задать любой вопрос касательно выбора строительных материалов.
Каждую неделю в нашем магазине проходят акции от ведущих брендов и мы транслируем их в эту тему. Если вас смущает формат - предлагайте свои варианты, рассмотрим с удовольствием.
22.03.2016 в 17:12:16
Всем доброго времени суток!
До 30 апреля 2016 года в нашем интернет магазине акция
23.03.2016 в 10:19:26
isolux. Василий. Скажите почем у вас ПГП Кнауф, влагостойкий. 10 см. Полнотелый. И сколько за доставку этого ПГП, 3 тонны? Район Коньково
Труд без искусства - Варварство!
23.03.2016 в 12:00:22
Добрый день, Труженик!
3 тонны
Итого 26 755 рублей.
Эта цена не минимальная. Если сумма заказа без доставки будет более 40 000 рублей (вам может понадобиться кладочная смесь и штукатурка), то стоимость ПГП Кнауф будет от 290 р/шт.
23.03.2016 в 22:41:59
isolux, Норм цена, рабочая ) Я уже набрал,но чуток дешевле ) ПГП не штукатурится ) Вопрос, у вас арматура есть? Ее режете? 16 я, 18 я, 20 я? И почем клей Перлфикс?
Труд без искусства - Варварство!
24.03.2016 в 09:08:20
Труженик, Кнауф Перлфикс до 315,50 рублей
К сожалению арматуры нет, но вы не первый, кто спрашивает. Я передам эту информацию в отдел продаж.
Ну может вам не для ПГП штукатурка пригодится=)
25.03.2016 в 20:09:24
У вас в наличии есть Клей для швов аквапанель Кнауф? И отправляете-ли вы розничный штучный товар (несколько туб) транспортными компаниями по России. На сайте как-то сложно написано, что сначала надо кучу документов в транспортной компании оформить (а не просто отправка ТК такой или такой автоматом как в других интернет-магазинах). Что с ними потом делать? ТК должна сначала переслать их к вам, потом назад товар?
И вообще, поставляется-ли он сейчас в Россию, т.к. у всех у кого он есть в каталоге на сайте по итогам выясняется что нет в наличии?
28.03.2016 в 11:22:26
ale, Этот клей у нас в наличии:
С регионами мы работаем только так : клиент оплачивает товар, заказывает машину сам через транспортную компанию, заполняет документы ( по форме,которая на сайте есть или мы высылаем вам бланки),достаточно электронной версии. Водитель с транспортной приезжает и забирает товар у нас на складе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу