В ноутбуке Тошиба (2 года/) стала батарейка работать гораздо меньше. Замена батарейки на новую поможет? Вопрос связан вот с чем - на этом форуме все таки иногда проскакивают дельные рекомендации от знающих людей. Это есть отличие этого форума от иных чисто трепливых болталок. Вот озадачился вопросом - если купить новую батарейку и вставить ее в ноутбук, то заработает ли все как было ( 4 часа работы в самолете была норма). ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ теоретически позвиздеть умными непонятными словами - именно купить Новую БАТАРЕЙКУ ЦЕЛИКОМ, а не вытаскивать оттуда старые части и менять их на другие части.
Новую вставил - и заработает? Или такиж сопли про никому не ведомый контроллер, который нужно обязаельно перепрошить, имеют место быть в реальности? На вопрос, где этот контроллер находится я получил массу ответов причем примерно все разделились пороовну по 30 % - он в ноутбуке, он в самой баарейке, он в каждом пальчике элементе. И эту статистику я собирал от не только от сисадминов, но и от мальчиков, бегающих еженедельно на типа обслуживание компов в нашу контору. На 20 человек не нашлось ни одного умного и грамотного. Спасибо, Орлы, вы мне очень помогли. Я почти все понял про вас и ваше подросшее поколение. Давайте попробуем на форуме.
Отредактировано GRANTES 04.11.2016.