Там начали с простого, а в итоге вышла сложная (для меня) схема. Элементов цепи у меня нет, их надо где-то искать и покупать. Но есть куча зарядок от мобилок, там вроде платки небольшие, наверняка в ручке лобза найдется для нее место. Как к плате зарядки подцепить 4-6 светодиодов из китайского фонарика за 50 руб? Все в параллель?
Vidis Спасибо за подсказку с дефлектором
Вот мой затюненый HAMMER LZK800, первое что сделал поменял родной кабель
на 5 метровый от пылисоса, второе - подрезал подошву чтобы увеличеть обзор, третье -
снял лазер и прецепил светодиод (свет включается отдельной кнопкой) и четвёртое - сдув
опилок дефлектором
Хаскей написал :
Несменяемые смазки в подшипниках. Часть 2.
* CHEVRON SRI-2. Состав: минеральное масло + загуститель полимочевина.
примерно в 10 раз превышает срок службы обычных литиевых смазок.
Из всех рассмотренных смазок, реально на несменяемую категорию смазок тянет только смазка Шеврон SRI.
Хочу оживить тему, чтобы решить один практический вопрос.
Действительно ли стОит сразу заменить подшипники 2ZZ вала строгального станочка Корвет-101 на фирменные подшипники 2RS с резиновыми крышками, и в фирменном подшипнике (у меня подшипники КОЯ) сразу поменять смазку на полимочевинную, например, Slipkote® Polyurea CV-Joint?
Потому как в китайском станочке подшипники "фиговенькие" стоят, а обороты вала 10 000 об.
И где-то писАли, что и в хорошие подшипники смазку могут класть самую рядовую, и мало кладут.
Какую полимочевинную смазку и где можно купить в Москве?
без обид, но это фэйл. хороший перфоратор компактный легкий только маленькие буры перегреваются а большие не тянет .... простите а зачем он нужен тогда ? у меня сотовый телефон намного меньше и легче и тоже не бурит .... :(
если бы обзор начинался : "мы неделю бухали у приятеля, потом мне на глаза попался перф и от нечего делать я развлекся" - тогда понятно , но судя по другим видео это у него "на потоке" ....
если посчитать сколько человек потратил (работа, материалы, свое время) на переделку - то можно в космос улететь, и уж точно можно купить нормальный, "готовый" инструмент. жаль, что человек с такими руками тратит жизнь таким образом :(
alzp написал :
хороший перфоратор компактный легкий только маленькие буры перегреваются а большие не тянет ....
У меня с ним перегревалась мелочь (большие он сразу палит), когда арматуру проходил и давил от души. Или когда винт выработался и бур начинает вязнуть в шламе - коэфф.трения резко возрастает, мелкий бур очень быстро разогревается и кирдык.