purn написал:
2."Штробы" можно заштукатурить например ротбандом. Судя по фото, у вас гипсокартон "влагостойкий", но всё-таки необходимо обработать гидроизоляцией (например акриловая мастика кнауф http://www.prostopol.ru/descr803e.php но есть и более дешёвые варианты) после высыхания ротбанда. Особенно тщательно нужно в местах выхода труб (водо-розеток) из стены.
Ирина Тверь написал:Silver2013, Да, а что про допуски?
это я про вылет водорозеток. плиточник точно скажет, если он сможет положить плитку заподлицо с вашим новым смесителем. т.к понадобятся эксцентрики. у вас завален горизонт кмк.
purn написал:ANT/D, Трубы никуда не денутся. А деформацию тепловую куда девать? Для этого и нужна изоляция на трубы, чтоб трещины потом не пошли по плитке...
это я про вылет водорозеток. плиточник точно скажет, если он сможет положить плитку заподлицо с вашим новым смесителем. т.к понадобятся эксцентрики. у вас завален горизонт кмк.
Фото немного неудачное, проверила горизонт водорозеток уровнем, все в норме(они на планке),или я может опять вас не поняла.
Фото немного неудачное, проверила горизонт водорозеток уровнем, все в норме(они на планке),или я может опять вас не поняла.
Тогда хорошо. Если плиточник не увидит проблем, будет у вас красота!