28.02.2016 в 08:07:00
народ знаю что есть тема как автомобильный прицеп приделать к мотоблоку,а прицеп мотоблока как приделать к машине если на машине нет фаркопа?выкладывайте идеи буду думать.
28.02.2016 в 10:00:03
shrek_NEO написал: ,а прицеп мотоблока как приделать к машине если на машине нет фаркопа?
Фаркоп по любому придётся делать, может даже и не стандартный. Лучше поставить на авто нормальный фаркоп, а апосля уже думать как мотоблочный прицеп цеплять.
28.02.2016 в 10:12:31
tuger написал: Фаркоп по любому придётся делать, может даже и не стандартный.
Мне кажется стандартный лучше. Вопросов меньше будет. Ну и проводку делать надо. Световые приборы на прицеп ставить надо. По любому. Или надпись делать на прицепе Стопов и поворотов нет.
28.02.2016 в 10:52:06
shrek_NEO, Стандартный фаркоп на авто. На дышло прицепа соединитель из стандартного зацепа. Крепление должно быть качественным, с дублирующими цепями. Проводку по прицепу и фонари ОБЯЗАТЕЛЬНО (ночью вы надпись с какого расстояния прочтете? Уже после того как вы догнали этот прицеп).
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.02.2016 в 11:45:07
shrek_NEO написал: ,а прицеп мотоблока как приделать к машине если на машине нет фаркопа?выкладывайте идеи буду думать.
У нас не прокатит, до первых залетных ментов( свои отвернутся когда увидят, сами буксируют) а они у нас пасутся каждый день, одни сплошные и ограничения, должен быть настоящий автоприцеп номер страховка и так далее и прочее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу