27.03.2016 в 19:46:13
Нашел такой ответ в инете..... Данные модели отличаются только функцией защиты от непреднамеренного запуска в моделе 9565CVR. Данная модель в России официальными дилерами не продается и гарантийной тех.поддержки не имеет.
Яценко Игорь специалист технического отдела компании Макита yatsenko@makita.com.ru тел. +7(495)915-88-66 доб. 115
27.03.2016 в 20:04:52
ТС, 9565CVR 8 000 руб в идеальном техсостоянии - почти не работала + ориг. кожух быстросъем под 150 диск. за ненадобностью
27.03.2016 в 22:07:11
Ramir написал: Посмотрите на какие модели он идет. :) Вы увидите много моделей, в том числе и всю линейку 9565.
Не заметил ответа, бывает, вас много я один :)
Лучше посмотрите на подшипниковый щит 318302-3
Узнаете много нового :)
Не отрицаю что новые 9565CVR сейчас имеют унификацию со всей серией 9565, все упрощено , можно посмотреть тут:
Переделка зарядных устройств и не только
27.03.2016 в 22:35:02
Anat78 написал: Лучше посмотрите на подшипниковый щит
Зачем мне на него смотреть. Вот вы лучше посмотрите на свои посты. Сначала вы утверждаете очень так уверено, что R это модернизация связаная с подшипниковым щитом и всякими шайбами. Теперь, что там все унифицировано. И все авторитетно так. Ясное дело, открыли на сайте росийском макиты взрывсхему CV, открыли где нибудь на украинском сайте взрывсхему CVR, увидели разницу в картинках и все, вы все поняли начали рассуждать о модернизации в машинках с индексом R. А то что в старой схеме артикулы (коды) изменившихся запчастей отмечены именно как измененные как то забыли посмотреть. И то что разница заключается только в наличии или отсутствии защиты от повторного пуска вы как то и не знали, и на коды (артикулы) контроллеров не посмотрели, т.е если сказать по русски, "слона то я и не заметил". Так всегда бывает, если только картинки смотреть, можно суть упустить. Потом так же авторитетно заявили, про наличие защиты от повторного пуска в CV
Anat78 написал: она есть и в 9565 CV
Откуда вы это взяли? У меня то эта машинка есть и я знаю, что там нет ни какой защиты от плавного пуска.
Anat78 написал: можно посмотреть тут
Мне не надо смотреть там, я могу посмотреть у себя при желании. У вас огромный опыт порывшись в сети и почитав всего подряд, выдавать чужой опыт за свой по всем темам создавая образ этакого спеца на все руки, во всех областях. Анекдот вспомнился. "Приходит мужик на работу устраиваться, у него спрашивают -Что делать умеешь? -Да все! -Ясно, разнорабочим пойдешь."
P/S Айм сорри за мой французский. ;)
11.06.2020 в 11:22:05
Вот на хрена в рекомендациях тема от 2016 года ? Ау, устроители форума... И всё время так, если что то ищешь, то вылазят именно старое 2009, и другие годы, но никак не 2019-20...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу