30.03.2016 в 17:52:08
serg 190, Я вам так скажу. Разницы в профеле обычно нет.Первое это различие камер в коробке. Второе это желтизна (тоесть добовления мела в пластик). Все остальное одно и тоже. Марка это раскрученый бренд. За него вяи платите. А так все зависит от грамотного монтажа. И монтажник если он грамотный на месте вам скажет что вам для этого нкжно.
30.03.2016 в 22:02:08
Свояк написал: serg 190, Я вам так скажу. Разницы в профеле обычно нет.Первое это различие камер в коробке. Второе это желтизна (тоесть добовления мела в пластик). Все остальное одно и тоже. Марка это раскрученый бренд. За него вяи платите. А так все зависит от грамотного монтажа. И монтажник если он грамотный на месте вам скажет что вам для этого нкжно.
Свояк, Спасибо,просветили
30.03.2016 в 22:07:05
Свояк написал: serg 190, Я вам так скажу. Разницы в профеле обычно нет.Первое это различие камер в коробке. Второе это желтизна (тоесть добовления мела в пластик). Все остальное одно и тоже. Марка это раскрученый бренд. За него вяи платите. А так все зависит от грамотного монтажа. И монтажник если он грамотный на месте вам скажет что вам для этого нкжно.
Свояк, Спасибо,просветили
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу