hawk написал : Я то думал что Ребир такие молотки больше не выпускает
Уже год как, только Ar-18 остались.
28.12.2006 в 19:21:17
hawk написал : Я то думал что Ребир такие молотки больше не выпускает
Уже год как, только Ar-18 остались.
Следование моим советам вредит кошельку
28.12.2006 в 19:32:56
ВТБ! написал : Допущений масса, но на качественную оценку они не влияют.
Разберитесь.
ВТБ! написал : "Шестерёнки" ещё были.
Да, еще "шестеренки". У меня где-то коронка от него осталась.
ВТБ! написал : Сам не ставил - знаю с чужих слов. Утверждали, что плюсовые проигрывали тяжёлым Ребирам на этой задаче.
У меня был когда-то этот Ребир. Тяжелый, ненадежный (замучался катушку перематывать) и малопроизводительный девайс. Я бы за него дал максимум 1500 - 2000 и то подумал бы.
in my humble opinion
28.12.2006 в 19:48:06
2Kvost
А вот это интересная информация, а то началось "эм вэ квадрат пополам". Значит, не советуете? Еще у этого товарища есть еще один ребир, вроде как PR 1200. Обещал после Нового Года показать, сейчас этот перф трудится у его знакомого. По характеристикам лучше, чем 1100, но вроде Plus. И просит 1,5 тыра. А по этому перфу что можете сказать?
29.12.2006 в 10:23:35
Дмитрий Т написал : по этому перфу что можете сказать?
Зачем они Вам? Коронкой двадцать подрозетников сделать? Проще Бошем по кругу засверлить и пикой выбить. Плиты подровнять? Сквозные отверстия, кувалда или баба, арматуру болгаркой.
Kvost написал : Разберитесь.
"А химию я всё-таки учил, - Пятёрку я и так бы получил." (С) :cool:
Следование моим советам вредит кошельку
29.12.2006 в 10:53:19
Дмитрий Т написал : А по этому перфу что можете сказать?
Если аналогичен "электромагнитному" предку, то ничего хорошего от него не ждите. Хотя за 1500 наверно можно взять.
ВТБ! написал : "А химию я всё-таки учил, - Пятёрку я и так бы получил." (С)
Рад за Вас.
in my humble opinion
29.12.2006 в 16:55:09
2ВТБ!
Да вот кувалдой махать не хочется. :)
2Kvost
Вроде обычная вертикалка.
29.12.2006 в 21:25:08
Дмитрий Т написал : Вроде обычная вертикалка.
Тогда ничего не могу сказать - не сталкивался.
in my humble opinion
30.12.2006 в 01:44:06
товарищ гражданин, который тему эту замутил, хочет за сумму менее 100 у.е . перф купить. да и в конструктор потом с ним играть не хочет.
В Минске, заметил, такие вещички популярности не имеют
Мужики, если надо сэкономить, энхел,Интерскол и ДВТ юзают, про Бош не пишу, ибо не в тему этому форуму по бюджету
Да и ещё стрёмно с нестандартными бурами к Ребиру, придётся переходник искать под сдс, который дороже, чем перф выйдет. хотя, некоторым на всю жизнь комплекта в чемоданчике хватит.
Мы отвлекаемся на физику, да и остальную теорию, а человеку совет реальный нужен, - Брать или не брать!!!!
Можно ещё долго умничать, как космические корабли бороздят просторы большого театра..
Я бы - не брал перф. с вероятностью 70%.
________________________________________________________________--
там один уважаемый пассажир про перф с 15-20 Дж удар писал, дак это агрегат дороже 500 баксов стоит, а человеку реальный совет нужен.
30.12.2006 в 20:40:58
2SAWWA
Типа, гражданин товарищ много захотел? Предложили, вот и спросил, специально не искал. Если ни один, ни другой не возьму, то и переживать не буду.
А зачем мне искать переходник. Ребир, который PR1100 имеет SDS-max, а PR1200 SDS-plus.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу