11.04.2016 в 00:17:32
Мне очень хотелось почему-то сенсорный экран. Когда-то увидела у друга, мне показалось, что это так круто и удобно. Сейчас у меня Dell с сенсорным экраном, который отключен из-за ненадобности. Имхо, бесполезная "фишка".
21.05.2016 в 09:13:25
Думаю о новом ноуте.. Но проблема в том что сейчас все массово бросились выпускать ширпотреб - планшеты и прочую ниочемную фигню. Нормальных ноутов очень мало, а те, которые есть, стоят очень дорого.
22.05.2016 в 02:18:27
Какой бюджет ? В ноябре взял Acer Aspire V5-561G , за 40 т.р. с копейками , неплохой ноут, не лагает,особо не греется , вроде как тихий! Минус в том, если хочешь носить его с собой , то он очень хлипкий, но мне это как бы и не минус , я просто его использую как стационарный ПК.
Alexey_Spb написал: Думаю о новом ноуте.. Но проблема в том что сейчас все массово бросились выпускать ширпотреб - планшеты и прочую ниочемную фигню. Нормальных ноутов очень мало, а те, которые есть, стоят очень дорого.
22.05.2016 в 11:59:33
Если как стационарный пк - купи охлаждающую подставку, дольше проживёт ноут. Большинству ноутов, да и нетбуков - требуется охлаждение. НР часто вылетают из-за отсутствия такого принудительного охлаждения Из того, что есть бюджетное - смотрим в характеристиках модели - максимально устанавливаемая оперативка до 8 - 16 гиг, так как зачастую на встроенное видео потребление идет из оперативки. Если есть отдельная видеокарта - уже лучше, - но опять же - она греется при работе, СЖО в ноут не впихнёшь. Количество ядер - ну на ноуте 2 ядра - обычное дело, лучше, конечно, 4 ядра. Диск - это уж как повезёт - может и 500 гиг оказаться, и 750. Алиенвары не очень подходят под бюджет ЗЫ: если уж очень хочется просматривать ролики где-то по дороге куда-либо - лучше уж планшетник присмотреть, 2 гига оперативки, 4 - 8 ядерные, с 3G - 4G диапазоном, а уж дома и ноутом/нетбуком
25.05.2016 в 08:54:45
Атом 330
4 ядра
а вот четыре ли ?
проц тот что с права.
Ноутбук - переплата громенная за размер, портабельность. Самостоятельно почти ни чего не сменишь не заменишь.
Фотографирую то что ремонтирую.
01.06.2016 в 22:45:51
praksitel, А я как раз Асер или НР или АСУС рекомендую, но не советую Леново или Дэл
04.06.2016 в 11:53:14
m.ix написал: Ноутбук - переплата громенная за размер, портабельность.
Зато удобно. Можно и на горшке с ним сидеть и функционал с планшетами не сравним.
05.06.2016 в 20:57:55
Дорогой у вас аднака горшок. И акки к нему, закупаете раз 2-3 года. Бук для минималистов рабочего места. ИЛи для тех кто постоянно в разъёздах и в разлётах томится по несколько суток в аэропортах или вагонах.
Фотографирую то что ремонтирую.
01.09.2016 в 18:59:37
Не совсем согласен, что ноут - для разъездов. Например, банально взять со стола и на диване посмотреть фильм... Если, например, для комфортной работы не хватает диагонали - подключение внешнего монитора. Хочется эргономичней клавиатуру - подключаем внешнюю. У меня в пользовании Macbook Air 11" 2013 года. Очень подкупает система охлаждения. В обычном состоянии - вентилятор выключен. Т.е. полная тишина в работе. Только на требовательные задачи он обнаруживает свое присутствие. При желании можно установить параллельно Винду, если что-то не нашли из яблочного софта.
11.09.2016 в 15:52:46
yaMasya, Делл хорошие компы делает. Я тоже о таком мечтаю.
26.10.2016 в 16:27:56
А ноуты какого производителя качественные? Слышал, что Леново не очень...
18.11.2016 в 15:45:18
Поломался ноут, хочу приобрести хороший и качественный. Какой посоветуете?
18.11.2016 в 21:57:36
Anna105 написал: Поломался ноут, хочу приобрести хороший и качественный. Какой посоветуете?
Anna105, все так хотят. При этом выкладывают абсолютно разные деньги за аппарат, поскольку представления о "хорошести и качественности" - у всех разные. Сосредоточьтесь на функционале, который Вам нужен, для начала. Может Вам будет достаточно ноутбука за 20 тыр., а, может, не хватит и за 150.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу