30.03.2016 в 22:00:40
Для личного пользования (лично мне) удобней. Это частично и привычка, и удовольствие, и размер для восприятия, и удобство использования офисных программ. Если только работодатель всучит им же оплаченный смартфон, придётся использовать. А так - ну... фи полное, терпеть не могу. Смотрю иногда на людей, пялящихся в свои гаджеты, - просто жаль бывает их. Это моё личное мнение, и оно останется со мною. Это не вопрос. Вопрос в том, что написано в заголовке темы.
01.04.2016 в 20:41:28
Luna, Вам просто интересно почитать у кого какие мысли по поводу выбора себе когда ни будь будь ноутбука? Тоже самое можно спросить про выбор сыра на завтрак, каждый предпочитает своё. Или создать тему, потому что писательский талант не даёт покоя? На компьютерных форумах годами бьются головами над выбором. А ответ уже был:
ser6672 написал: 1.Выбрать для себя несколько моделей с характеристиками, отвечающими вашим требованиям. 2.Читать в инете обзоры и отзывы по этим моделям. 3.Сделать выбор.
01.04.2016 в 20:59:51
Обычно так и происходит, с другими вещами. Но с этим продуктом я несколько "плаваю" в первом вопросе. Интерпретация характеристик затруднительна.
01.04.2016 в 21:13:53
Luna написал: Обычно так и происходит, с другими вещами. Но с этим продуктом я несколько "плаваю" в первом вопросе. Интерпретация характеристик затруднительна.
Luna, Ну так читайте профильные форумы. Или придите в магазин и пытайте менеджера, выберите какие ни будь модели и с этими моделями сюда, поможем выбрать.
01.04.2016 в 21:46:03
ser6672 написал: Luna, Ну так читайте профильные форумы.
Эх... придётся. :( Столькотоядерный процессор... Сколько ядер и для чего нужно? :o Гиги тоже не могу на вскидку заценить... :o
01.04.2016 в 21:55:25
Luna написал: Эх... придётся. :( Столькотоядерный процессор... Сколько ядер и для чего нужно? :o Гиги тоже не могу на вскидку заценить... :o
:applause: Как прекрасно получать новые знания.
01.04.2016 в 23:55:02
ser6672, о да, маэстро. :applause:
04.04.2016 в 18:38:11
Дома комп простой. 8 ядер проц 16 гигов оперативки 1 гиг видяхи А толку? Видеомотаж такой же медленный. Осталось видяху на 4 гига взять по шустрее. А лазить по тырьнету, на этом же железе в опере открой пару сотен (500) страниц, и комп в ступоре лежит.
Кому в своих дэвайсах интересно копаться ездя в метре в час пик :D тем более в буке.
Фотографирую то что ремонтирую.
11.04.2016 в 00:17:32
Мне очень хотелось почему-то сенсорный экран. Когда-то увидела у друга, мне показалось, что это так круто и удобно. Сейчас у меня Dell с сенсорным экраном, который отключен из-за ненадобности. Имхо, бесполезная "фишка".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу