Luna,
Luna написал: Потихонечку задумываюсь о приобретении нового ноута.
А какой у вас старый ноут, сколько лет? Может переустановить ПО, почистить и он заживёт новой жизнью?
17.03.2016 в 20:25:02
Luna,
Luna написал: Потихонечку задумываюсь о приобретении нового ноута.
А какой у вас старый ноут, сколько лет? Может переустановить ПО, почистить и он заживёт новой жизнью?
17.03.2016 в 22:21:47
Квест написал: по теме я б ноут не советовал покупать
Пардон. Но тема поставлена вопросом о покупке ноутбука.
18.03.2016 в 17:53:00
18.03.2016 в 19:25:51
Luna написал: В этой связи становится интересным вопрос о яблочной продукции этого плана. Я пока не купила ни один гаджет этой марки, не испытываю абсолютно никаких трепетных чувств, поскольку не убеждена в том, что для реального юзера, кроме высокооплаченных понтов, стиля, она не представляет каких-либо существенных преимуществ над аналогами.
В принципе, Ваше мнение правильное. Тем более, что для "яблочных" устройств существует очень ограниченный выбор программ. Лично моё ИМХО, яблочный устройства, это скорее на любителя.
Luna написал: Для работы в интернете и офисных программах. Хорошее качество изображения. Не перегревающийся. С хорошим аккумулятором.
С этим справится даже малобюджетная модель из тех, что продаются в салонах связи ;) . Если же хотите действительно что-то более-менее серьёзное, то нужно более конкретное описание вопроса.
18.03.2016 в 20:50:42
Дед Егор написал: что-то более-менее серьёзное, то нужно более конкретное описание вопроса.
Так я уже в самой теме обозначила. Мне интересно, кто, какими доводами руководствуется, покупая ноутбук для целей, схожих с моими. Вот есть у ноутбуков проблема - запыляются внутренности. Может быть, есть модель, в которой данное неудобство уже преодолено. Или, может быть, она есть, но выходит за пределы среднего бюджета... По поводу Asus - меня устраивают предыдущие варианты, ХОТЯ, более новая модель отличается от более старой тем, что её... менее удобно чистить! Зато она легче, меньше нагревается. Везде какие-то противовесы. Пользовалась корпоративным HP - он, был очень тяжёл, зараза, тогда... Прошло время, а он мне таким же и запомнился... А может, сейчас, он преодолел этот недостаток, плюс к тому, обладает новыми ценными (для меня) качествами... Другая история - продукция Dell, на примере монитора, был когда-то стационарный комп. Dell вышел из строя через месяц после покупки!!! Попытки починить его по гарантии обернулись беспросветными муками, за что его с удовольствием самостоятельно доуничтожили и выбросили. Может, сейчас у них всё выправилось? Вот почему я эту тему создала...
18.03.2016 в 21:57:11
Luna, 1.Выбрать для себя несколько моделей с характеристиками, отвечающими вашим требованиям. 2.Читать в инете обзоры и отзывы по этим моделям. 3.Сделать выбор. 4.Купить. Таким образом вы намного быстрее получите больше информации, чем сдесь.
18.03.2016 в 22:37:28
ser6672, полностью поддерживаю. Luna,
Luna написал: кто, какими доводами руководствуется, покупая ноутбук для целей, схожих с моими.
Какими бы доводами ни руководствовались другие люди, они, в большинстве случаев, выбирают вариант наиболее оптимальный для себя. Не факт, что их подход подойдёт или как-то поможет Вам. ser6672 всё правильно сказал. Ищите то, что больше всего подходит именно для Вас.
Luna написал: Везде какие-то противовесы.
К сожалению, всё при всём не бывает. Везде присутствуют и полюсы и минусы.
18.03.2016 в 23:31:54
Дед Егор написал: Не факт, что их подход подойдёт или как-то поможет Вам.
Верно, не факт. Но интересно.
ser6672 написал: Luna, 1.Выбрать для себя несколько моделей с характеристиками, отвечающими вашим требованиям. 2.Читать в инете обзоры и отзывы по этим моделям. 3.Сделать выбор. 4.Купить. Таким образом вы намного быстрее получите больше информации, чем сдесь.
ser6672, я не спешу, уже писала. А, тем более, не настаиваю. Да и тема называется характерно.
19.03.2016 в 17:40:09
ser6672 написал: как там ноутбук из этой темы?
Мне его удалось реанимировать путём разборки и чистки, переустановки - работает. Но сколько лет служит эта техника? Вот и думаю, что ему, возможно, скоро будет нужна или подстраховка, или замена. И работает он, кстати, только если батарея извлечена. С ней сильно нагревается и отключается, опять же.
30.03.2016 в 21:37:48
А для чего? Что часто и долго в метро трясёмся? Или денег вагон? - сильная переплата за размер. Железный апдэйт так же считай не возможен - это значит, что через 3-4 года покупать новый.
Скоро без дроида в сортир не сходишь.
Фотографирую то что ремонтирую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу