27.11.2016 в 15:12:39
Чтоб поменьше линяла - это сфинкс. Они ласковые такие)
01.12.2016 в 23:43:01
Отдам в хорошие руки (Москва и область) контакты в профиле...
18.03.2017 в 22:54:12
Кошка, которая спасла нашу семью от большого горя и стала для нас членом семьи.
величество, интеллект, красота, ласковая, очень красивая, очень красивый, очень любит хозяев, спокойная и непривередливая кошка, ум, хорошая обучаемость
для любящих хозяев нет недостатков:), своенравна
Всем привет! Сегодняшний отзыв я хочу посвятить своей любимой кошке по имени Боня.
Как она у нас появилась?) В ноябре у нас случилось большое горе в семье, наш любимый сиамский кот умер, конечно он был уже не молодой ( 16 летний), но он был для нас членом семьи, а мне было тяжелее всех, потому что умирал он у меня на руках ;(.
Не могла даже спать, потому что казалось, что кот ходит по квартире. Через 3 дня мы с мамой уже ехали за новым питомцем.
Поехали мы вообще за котиком, но Боня сразу кинулась к нам в ноги и не хотела отходить от нас. Ну и мы решили забрать именно ее.
В машине она очень плакала, а вот дома быстро успокоилась и заснула:
Забирали мы ее в возрасте 1 месяц, приходилось сидеть с ней как с ребенком, кормили с пипетки, убаюкивали на ночь.
Если честно это очень помогло нам отвлечься от истории с котом.
Этот комочек с ладошку полюбили все ( даже мой парень, который не любит кошек, когда приходит первым делом берет ее на ручки) . Не полюбить ее было просто невозможно.
Какой у нее характер: ну дама она с характером, что хочу то ворочу). Советую прятать от нее все!!! Иначе она наведет свои порядки.
Зато это очень умная кошка, таких умных еще надо поискать.
Как я приучила ее к лотку? На 2 день присутствия в новой квартире мы ее посадили на лоток, где она сделала все свои дела и с тех пор САМА ходила в лоток. За все время она нигде не гадила нам.
Больше всего своим умом она удивила маму, так как у нас было 4 кошки/кота и всех она около месяца приучала к лотку.
Как она наводит порядок, помощница мамина.
Когда мы ее завели я очень много читала различной литературы, как правильно воспитывать бриташек
21.03.2017 в 23:44:16
Nadejda пишет про прораба, так и есть все что не делаю, под ее четким контролем. По приходу с магазина четкий контроль пакетов. Встречает всех и знает и различает автосигналки(наших авто и соседских). Не мяукает а своеоброазно разговаривает, в руки сама приходит только ко мне. Царапаться не царапается, ходит вооообще такая гордая собой. В семье это первая породистая кошка, до этого были коты "дворяне", по характеру она спокойнее. Серый "кабан" старшей дочери, котик с характером, если что то не понравится то может и лапой лупануть.
26.03.2017 в 20:21:44
британец
05.04.2017 в 16:28:09
Если нужна ласковая кошка - бери с улицы. А вообще, британская вислоухая. Вот наша:)
07.07.2017 в 16:02:39
шотландцы крутые)) характером, своим поведением...
12.11.2020 в 16:58:41
Ну мне кажется вам подойдёт какая-то ленивая порода кошки, наприме, рэгдол, или можете почитать про другие ленивые породы в статье типа
19.03.2023 в 11:12:26
Svet5 написал: Посоветуйте пожалуйста породу котенка для ребенка, нужна именно ласковая кошка, у меня раньше британец был, ну они вообще не ручные, а хочется ручную, не агрессивную, ребенок у меня уже давно котенка просит купить
Svet5, Если ребенок просит у родителей приобрести котика, родители должны всесторонне обдумать последствия этого шага. :yu: Ознакомьтесь с информацией этого ресурса, на котором собраны лучшие породы кошек для детей и квартиры:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу