Два года пользуюсь Валена лайф. Все в принципе нравится. Есть следующие недочеты.
Диммеры кнопочные (установлены как проходные совместно с кнопками): сила нажатия на кнопки диммера заметно меньше, чем на выключателях валена лайф, с связи с этим, всегда акцентируешься на включении, что неудобно. Плюс ко всему, я заменял кнопки диммера (Белый пластик - накладки) уже 4 раза, так как гостям как не объясняй как его выключать, все равно будут давить не туда. Поэтому ставьте диммер куда нибудь в нечастое место, а кнопки наоборот. На кнопку диммера наклеил силиконовую полусферу, для удобства нащупывания). Второй касяк диммеров в том, что когда выключается свет, а у нас в Мособласти это частое явление, то после подачи рандомно загорается свет, рандомно - это значит может зажечься, а может нет. От чего зависит не знаю. При этом, свет в квартире перед отключением электричества в доме выключен. Короче, можно уехать на выходные или в отпуск, произойдёт это чудо, и у Вас будет гореть свет до победного.
Выключатели: действительно искрят при плавном включении/выключении. Приходится делать это резче. Благо сейчас нагрузка на освещение небольшая-светодиодная, сильно это вряд ли на что то повлияет. Зато, скорее всего, из-за этого они очень тихие, лично мне это больше в приоритете.
Розетки: вопросов нет, шторки мягкие, их незаметно вообще при втаскивании/вытаскивании вилки. Я сначала думал, что мы купили розетки без шторок.
USB розетки: тоже хороши, но телефоны заряжаются по скорости как от компа. Единственное, 2 гнезда - это мало, лично мне бы хотелось 3-4.