25.12.2014 в 18:28:19
Забрал торцовочку + купил диск на 96 зудов Девольт, потестить не успел, на выходных опробую отпишу, бонусом решил взять лобзик DW333+Несколько наборов фирменных пилок для разных материалов и ручную циркулярку DWE575 + 2 диска бош на 54 и 36 зубов. В выходные есть чем заняться, ежели супруга из дому не выгонит.)))
25.12.2014 в 21:39:56
Багровский написал : Сегодня забираю DeWALT DW717XPS, пришла по старой цене 38 980, д
Нашему полку прибыло...Поздравляем.Успехов.
26.12.2014 в 05:45:54
Блин, вот почему продаваны в магазине такие непорядочные. Только сегодня утром взяв в руки мануал увидел, что торцовка была продана в Питере в 13 году и почему то возвращена в магазин, на гарантийнике стоит печать Питерского магазина и роспись первого покупателя. Теперь сижу и подгоняюсь, почему был возврат. Камрады помогите советом, что посмотреть и на какие моменты обратить внимание, а то вдруг инструмент дефектный а эти упыри ни чего не сказали. Бляха муха все настроение испортили...:confused:
26.12.2014 в 06:28:28
Vo.V.A. написал : Нашему полку прибыло...Поздравляем. Успехов.
Спасибо, но чет я пока больше огорчился, чем обрадовался, поэтому до выяснения подробностей от восторгов воздержусь, как бэ не пришлось бежать в магаз и возвращать анструмент...
26.12.2014 в 09:19:42
Багровский написал : Камрады помогите советом, что посмотреть и на какие моменты обратить внимание, а то вдруг инструмент дефектный а эти упыри ни чего не сказали.
Берите линейку и угольник и проверяйте плоскости и углы. Также попробуйте нарезать рамку и посмотреть на сходимость углов.
26.12.2014 в 21:41:59
Багровский написал : что посмотреть и на какие моменты обратить внимание, а то вдруг инструмент дефектный а эти упыри ни чего не сказали. Бляха муха все настроение испортили.
Желаю ,что-бы всё обошлось...На всякий случай посмотрите все детали на отсутствие видимых механических повреждений,типа уронили,повредили,что-то треснуло,деформировалось.Ну и шлицы саморезов-крепление мотора,редуктора.Неповреждены ли ?Может Вскрывался корпус и что-то ремонтировалось,,тоесть инструмент восстановленный.Проверьте биение диска,может быть погнут вал,на котором сидит диск,и он крутится "воьмёркой"- вибрация идёт.Пропил идёт с рисками,не гладкий.
27.12.2014 в 14:38:35
Всем доброго времени суток... В общем обсмотрел я инструмент с пристрастием, заглянул куда смог... А куда не смог, посветил и заглянул))) проверил все узлы на наличие люфтов, трещин или иных дефектов, слава богу ничего не болтается ни люфтит... Единственное, что нашел это потертость металлической части корпуса движка, но это я думаю огрехи транспортной упаковки. Попробовал запилить плинтус, половой, все ок. Тест квадрат сначала испугал, а потом выяснилось что руки из опы растут и я в порыве нервном сам ошибся с размерами и поэтому квадратик не сошелся. Фоты ниже.
27.12.2014 в 14:41:00
И еще, пытливый ум не давал покоя, почему был возврат. Думаю позвоню в магаз где получал и спрошу парней, мне объяснили, что предыдущий покупатель оформил все документы, расписался в гарантийнике и когда дошло дело до оплаты, пошел в отказ, передумал или жаба взяла свое не известно. В общем легенда такова.)))
27.12.2014 в 15:29:09
Размер изображений был великоват, вот и не получалось вложить)))
29.12.2014 в 04:05:28
Сегодня вооружился имеющимся парком измерительных инструментов (уклономер iGaging AngleCube, угломер CMT DAF-001) и принялся настраивать углы... Торцовка DeWalt DWS778 сделана в Италии 2014 03-11. К станине и углам претензий нет абсолютно - все четко и настраиваемо... Есть небольшое разочарование в самом выборе... Как же она примитивна... даже я чайник, без особых запросов понял это сегодня при настройке...
06.01.2015 в 08:40:41
MASRUB написал : Если вопрос ко мне, то такую в моем городе не найти. В общем решился 1040. Всем спасибо.
если взял просто ls1040 то это тебе не помешает(сделал за 30 минут плавный пуск)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу