31.07.2019 в 21:15:26
Lambo написал: Видео с пропилом месяцем сейчас найти не могу, но суть та же, торцуем под 90 две заготовки, складываем, по краям сходятся, а внутри щель.
Lambo,
31.07.2019 в 21:22:33
Arkann написал: Протяжка вообще не может быть супер точной. точность это толстый диск на маятниковой пиле или циркуля с кареткой. наконец торцовка делает всегда с одной стороны деталь а с другой обрезок и отрегулировать правильно такую систему можно всегда. кому не нравится пусть делает себе донце)))).
Arkann, Вот, не соглашусь! Больно уж на многих торцовках (именно макитовских) пришлось поработать и такой косяк вижу впервые. Про госты мактитовцы тоже пытались втирать, но неубедительно)))
31.07.2019 в 21:56:42
Во,Александр, то самое видео)))) чем эпопея с ней закончилась, это ее обратно сдали или регулировали штанги?
31.07.2019 в 22:00:17
Arkann, ГОСТ гостами, но блин Макита за полтос- не энкор/ корвет/ диолд за 15! Тож получается, что вообще смысла в этих гадко дорогих пилах нет, проще 2-3 говенных купить, одна торцует, другая углы даёт, третья только на 45 валится, нооо это как то...
31.07.2019 в 22:04:18
Lambo написал: Во,Александр, то самое видео)))) чем эпопея с ней закончилась, это ее обратно сдали или регулировали штанги?
Lambo, Чуть выше рассказывал и регулировали и меняли. 03.06.2019 http://www.mastergrad.com/forums/t2505-vybor-torcovochnoy-pily/?page=69#post6660156
31.07.2019 в 22:29:40
Ааагааась... Тоесть, результата, как бы нет. Так а сами палки крутили? Что скажешь, стоит брать с заведомо возможной проблемой и пол регулировку или нафиг?
31.07.2019 в 23:31:35
Lambo написал: Ааагааась... Тоесть, результата, как бы нет. Так а сами палки крутили? Что скажешь, стоит брать с заведомо возможной проблемой и пол регулировку или нафиг?
Lambo, Не, сам не крутил, она же совсем новая была, прям из коробки такая. Мастера в головном сервисном центре занимались с ней, но безрезультатно. С проблемой брать не собираюсь. Вот думал подождать, типа другую партию, но, судя по нынешнему разговору, результат будет тот же(((
31.07.2019 в 23:48:12
Все понял. Ну че- вычеркиваем? А сам то, что взамен?
01.08.2019 в 07:24:55
Lambo написал: Все понял. Ну че- вычеркиваем? А сам то, что взамен?
Lambo, Хотел эту же, но теперь не знаю. Мне не к спеху, у меня их на работе хватает)))
01.08.2019 в 20:26:00
ALXNDR написал:
Arkann написал: Протяжка вообще не может быть супер точной. точность это толстый диск на маятниковой пиле или циркуля с кареткой. наконец торцовка делает всегда с одной стороны деталь а с другой обрезок и отрегулировать правильно такую систему можно всегда. кому не нравится пусть делает себе донце)))).
Arkann, Вот, не соглашусь! Больно уж на многих торцовках (именно макитовских) пришлось поработать и такой косяк вижу впервые. Про госты мактитовцы тоже пытались втирать, но неубедительно)))
ALXNDR, а как можно убедительно втирать за гост? Он просто есть и все. 2десятки на 300мм , я бы такое взял .
01.08.2019 в 20:48:21
Arkann написал:
ALXNDR, а как можно убедительно втирать за гост? Он просто есть и все. 2десятки на 300мм , я бы такое взял .
Arkann, Там похоже на 2 десятки? :eek: Вы видео смотрели? Если Вас устраивает, - берите, конечно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу