31.07.2019 в 23:31:35
Lambo написал: Ааагааась... Тоесть, результата, как бы нет. Так а сами палки крутили? Что скажешь, стоит брать с заведомо возможной проблемой и пол регулировку или нафиг?
Lambo, Не, сам не крутил, она же совсем новая была, прям из коробки такая. Мастера в головном сервисном центре занимались с ней, но безрезультатно. С проблемой брать не собираюсь. Вот думал подождать, типа другую партию, но, судя по нынешнему разговору, результат будет тот же(((
31.07.2019 в 23:48:12
Все понял. Ну че- вычеркиваем? А сам то, что взамен?
01.08.2019 в 07:24:55
Lambo написал: Все понял. Ну че- вычеркиваем? А сам то, что взамен?
Lambo, Хотел эту же, но теперь не знаю. Мне не к спеху, у меня их на работе хватает)))
01.08.2019 в 20:26:00
ALXNDR написал:
Arkann написал: Протяжка вообще не может быть супер точной. точность это толстый диск на маятниковой пиле или циркуля с кареткой. наконец торцовка делает всегда с одной стороны деталь а с другой обрезок и отрегулировать правильно такую систему можно всегда. кому не нравится пусть делает себе донце)))).
Arkann, Вот, не соглашусь! Больно уж на многих торцовках (именно макитовских) пришлось поработать и такой косяк вижу впервые. Про госты мактитовцы тоже пытались втирать, но неубедительно)))
ALXNDR, а как можно убедительно втирать за гост? Он просто есть и все. 2десятки на 300мм , я бы такое взял .
01.08.2019 в 20:48:21
Arkann написал:
ALXNDR, а как можно убедительно втирать за гост? Он просто есть и все. 2десятки на 300мм , я бы такое взял .
Arkann, Там похоже на 2 десятки? :eek: Вы видео смотрели? Если Вас устраивает, - берите, конечно.
01.08.2019 в 21:11:53
ALXNDR написал:
Arkann написал:
Arkann, Там похоже на 2 десятки? :eek: Вы видео смотрели? Если Вас устраивает, - берите, конечно.
ALXNDR,Смотрел но давно, сейчас я по фотке посмотрел. диск 3мм , ступень 1/6 на глаз про две десятки прочитал. непонятно только на 300мм ступень или на 150мм. а по поводу правили в сервисе . Макитовские сервисные мастера ни чего думаю не разбирали, если сам лично разборку не видел, народец там не очень , любят пожертвования. Разобрать собрать заново тогда и смотреть. Причина может быть просто банальная, что нибудь не село до конца или заусенец на детали. в кривую чпу обработку не верю. тем более япского оборудования. чего то уже запутался.... если видео про то как в двп промежность то там же в коментах написано (фланец-диск)
01.08.2019 в 21:28:46
Arkann написал:
Arkann, та, что была у меня, пилила дугой. Никаких ступенек. Пилу сначала ремонтировали в подольском центре, - не справились. Отправили в головной сервис (адрес забыл, но могу поискать, если надо). Разговаривал с главным инженером сервиса. Думаете, все врут? И то, что разбирали, к сожалению, было видно. Пысы. Заканчиваем офтопить, наверное
01.08.2019 в 21:44:41
ALXNDR написал:
Arkann написал:
Arkann, та, что была у меня, пилила дугой. Никаких ступенек. Пилу сначала ремонтировали в подольском центре, - не справились. Отправили в головной сервис (адрес забыл, но могу поискать, если надо). Разговаривал с главным инженером сервиса. Думаете, все врут? И то, что разбирали, к сожалению, было видно. Пысы. Заканчиваем офтопить, наверное
ALXNDR, Заканчиваем. Моё имхо. Когда надо пилить без сколов то идет протяжка на неполной глубине и в обратку с полным погружением. когда сколы пофиг то погружение на всю а потом протяжка. а там запилено на подрыв. я верю что может пилить криво но не верю в неустранимость этого. тем более массовую.
02.08.2019 в 01:23:14
Нее, заканчивать не надо)) В том то и дело, что массово и не только российская партия, а везде по забугорью, но, как пишут, снимают крышку ,деталь 169 "на взрыве" там крепеж палок, отпускают, и подгоняют. Опять же, как пишут, что выводят все в ноль и все ок(ссылка выше, какой то фестуловский форум) суть в ровности палки,и видимо, раз увод в сторону, значит палки поголовно кривые, скорее всего поворот дугой вниз- вверх, относительно стороны и даёт результат, чтобы это дело отстроить.
03.08.2019 в 22:23:37
Блин, если 10" рассматривать, все равно на 1019 тянет.
04.08.2019 в 12:22:10
Сам с собою, левою.....
Чё так тихо то...?
Кчтати, во чё попалось, кто нибудь такого Робокопа видел?
04.08.2019 в 12:55:18
Lambo написал: кто нибудь такого Робокопа видел?
Механизм протяга подобен
14.08.2019 в 14:29:43
Отписываюсь- получил сегодня 1019l- нууууу и дура же! Здоровенная. Если б ещё и рельсы назад были- ваще ппц. Взял к ней стол костарамовский МакАллистер, все собрал- красотища. Пока не пилил, дитё спит. Фото и подробности позже. На первый взгляд, все более менее ровно. Как юстировка, так и детали корпуса.
14.08.2019 в 21:30:31
Lambo написал: Отписываюсь- получил сегодня 1019l- нууууу и дура же! Здоровенная. Если б ещё и рельсы назад были- ваще ппц. Взял к ней стол костарамовский МакАллистер, все собрал- красотища. Пока не пилил, дитё спит. Фото и подробности позже. На первый взгляд, все более менее ровно. Как юстировка, так и детали корпуса.
Lambo, Поздравления!!! :yu: Я тоже, когда коробку увидел, - офигел. В Октавию впритык влезла. Если не трудно, сделай видео аналогичное моему.
14.08.2019 в 21:48:47
Угу, обязательно сделаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу