alzp, диск пилит не до конца заготовки, таким образом можно выбрать паз в заготовке. В этой пиле выборка отсутствует! нашел сам ответ на свой вопрос
03.10.2019 в 14:26:55
alzp, диск пилит не до конца заготовки, таким образом можно выбрать паз в заготовке. В этой пиле выборка отсутствует! нашел сам ответ на свой вопрос
03.10.2019 в 15:27:02
saijman написал: alzp, диск пилит не до конца заготовки, таким образом можно выбрать паз в заготовке. В этой пиле выборка отсутствует! нашел сам ответ на свой вопрос
saijman, ограничитель есть на большинстве торцовок :o на торцовке из касторамы и то был ...
03.10.2019 в 20:10:24
alzp, там конструкция рельс такая что ее нет, везде рельсы параллельно столу по ним голова ездит, а тут голову если приподнять то рельсы под углом, чем ниже диск тем острее угол
04.10.2019 в 10:06:40
Добрый день. Появилось у меня стойкое желания приобрести торцевую пилу в основном для себя и для души. Еще с прошлого лета когда делал шкафчик для коптильни. Сегодня уже делаю кухонный стол впереди еще дверные коробки, подоконник, кровать диван да вообще все что угодно лижбы было время и получалось довольно прилично.
Бюджет 9000р.
В настоящей момент смотрю на METABO KS 216 M Lasercut Много положительных отзовов, реальные демонстрации на ютюби, лазер и подсветка в общем думаю что она меня в принципе устроит. Но ближайший аналог ЗУБР ЗПТ-210-1400 Л который почти в 2 раза дешевле.
Опять-таки если бюджет позволяет, то можно рассмотреть и ЗУБР ЗПТ-255-1800 ЛМ2 и снова аналог от именных брендов в 2 раза дороже. И есть ЗУБР ЗПТК-210-1500 который схож с METABO KS 216 разве что лазера нету но он комбинированный настольная (хоть столик небольшой но кое что на нем сделать тоже можно)
Вот и думаю не пожалею ли я если сэкономлю и куплю зубр? Или метабо на столько хорош что с ним можно резать детали для космического корабля и мой внутренний перфекционист будет ликовать.
04.10.2019 в 14:35:14
paxuxa, ликовать от 50 можно... Девольт 778... За 9 хочется точную пилу и без косяков? Мне тоже хочется... Дайте две...
04.10.2019 в 17:51:14
sanya1965 написал: paxuxa, ликовать от 50 можно... Девольт 778... За 9 хочется точную пилу и без косяков? Мне тоже хочется... Дайте две...
sanya1965, я же не пилораму спрашиваю
05.10.2019 в 01:44:41
paxuxa, в том бюджете все хлипкое и кривое. Но по удобству и распространенности метабо рулит. При подгонке мебели придется охаживать фрезером. Тогда что-нибудь получится путное.
21.10.2019 в 16:44:55
админы или там еще модераторы вы петухи конченые,педарасы ебаные и врот и в жопу козляры вафлистские или куда вы там долбитесь. сколько можно уже просить... - удалите мой профиль или вы по другому не понимаете что вот так с вами нужно.
14.11.2019 в 18:12:32
Хочу купить торцовку с протягом до 35-40 т.р.. Чем различается Bosch gcm 800 sj от Bosch gcm 8 sjl?
24.12.2019 в 12:53:15
Обзор торцовочной пилы калибр ПТЭ-2100/305ПРм.
!#[
04.03.2020 в 10:39:44
paxuxa написал: Добрый день. Появилось у меня стойкое желания приобрести торцевую пилу в основном для себя и для души. Еще с прошлого лета когда делал шкафчик для коптильни. Сегодня уже делаю кухонный стол впереди еще дверные коробки, подоконник, кровать диван да вообще все что угодно лижбы было время и получалось довольно прилично.
Бюджет 9000р.
В настоящей момент смотрю на METABO KS 216 M Lasercut Много положительных отзовов, реальные демонстрации на ютюби, лазер и подсветка в общем думаю что она меня в принципе устроит. Но ближайший аналог ЗУБР ЗПТ-210-1400 Л который почти в 2 раза дешевле.
Опять-таки если бюджет позволяет, то можно рассмотреть и ЗУБР ЗПТ-255-1800 ЛМ2 и снова аналог от именных брендов в 2 раза дороже. И есть ЗУБР ЗПТК-210-1500 который схож с METABO KS 216 разве что лазера нету но он комбинированный настольная (хоть столик небольшой но кое что на нем сделать тоже можно)
Вот и думаю не пожалею ли я если сэкономлю и куплю зубр? Или метабо на столько хорош что с ним можно резать детали для космического корабля и мой внутренний перфекционист будет ликовать.
paxuxa, ну что, купил? у меня вот тоже мысли были про зубр или интерскол, дальше посмотрел на макиту 1040, но отзывы - люфт, отклонение и прочее. в итоге начал уже смотреть на DW711 и METABO KGT 305 M цена у них около 40ка, зато думаю качество будет очень приличное. мне с одной стороны для удовольствия а не постоянной работы на нём, но хочется чтобы кривизна рук была без приплюсованных косяков от пилы. Камрады, что скажите, что лучше DW711 или KGT305M? а может отговорите в сторону другого...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу