честно говоря на него нацеливался изначально, ибо бош3800 да и метабо под 12тр стоит .... :(
Спасибо !
какая макита и что кроме нагрузки в 100кг не понравилось ?
смотрели матабу ? стоит как бош3800 (около 11тр) ?
надо уже определяться, пока на деволт за 6тр смотрю ....
Пожалуйста ... только за что ?!
Макита непонравилась та , что на колесах . Цена = 12000( розница) - конструкция замороченная - оттого и хлипкая ...
Метабо стол не видел , хотя хотел посмотреть - ув.Репер его хвалил . Но я возьму Бош скорее всего - действительно понравились и конструктив и исполнение . Жаль не видел я стол бошевский на колесах ( вернее видел год назад ) .
Однако написал :
это DW DE7023 ?
Не совсем понятна стоимость Боша. Точнее совсем непонятна.
Бош выдерживает 250 кг. , ДВ - 183 кг. У Боша изначально предусмотрены ограничители для пиления одинаковых заготовок , на ДВ - за отдельную плату . Ролики более широкие на Боше . За доплату правда , но Бош можно оснастить колесиками на ножки . Короче - Бош мне понравился , а ДВ я в глаза не видел )) .
400 за торцовку и 500 за комплект. поэтому вопрос и стоит стоящий стол или нет. есла да, то покупать то что по ссылке, если нет то купить поближе к дому http://webshop.industriacenter.fi/product/844/jiirisaha-ms-216-sb-milwaukee а стол покупать другой тут .... провожу легкую реорганизацию, распродаю старое покупаю новое :) метабу 216 лк продал срочно нужна торцовка поэтому тороплюсь :) думал купить дв777, но посмотрел вживую расстроился, приходится маромойничать и искать по заграницам :(
деволт видел на ВО: угол уральской и железноводской. там типа комплекса поделеного на секции. в одной из них деволтом (почти все торцовки были) торгуют. именно там и стол видел и 777ки встретил...