Михаил5, пилы одинаковые, только чуть дизайн ручек отличается, конечно в милке лазер крутой, и подсветка (одно название)
я думаю кожух можно доработать, поставить колесико побольше которое ездит по заготовке или пружину натянуть что бы кожух уходил дальше вверх. Это не проблема....
я буду дальше снимать наверное завтра, коробки "ульяновских дверей" пилить, это будет так называемый " рабочий обзор " "пила в деле")))
_maximus_, да два выхода, я думаю достаточно подключать в один, но если соединить 2 то будет вообще здорово, но дело в том что нижний выход находится на неподвижной основе , столе, а верхний на подвижной голове,. может есть какие идеи что придумать ?
Artew написал :
_maximus_, да два выхода, я думаю достаточно подключать в один, но если соединить 2 то будет вообще здорово, но дело в том что нижний выход находится на неподвижной основе , столе, а верхний на подвижной голове,. может есть какие идеи что придумать ?
Да это давно уже придумано. На верхний ставится длинная гофра. Вниз короткая и на конце соединяющий тройник, в который втыкается и верхняя гофра и вытяжная.
Artew написал :
я думаю кожух можно доработать, поставить колесико побольше которое ездит по заготовке или пружину натянуть что бы кожух уходил дальше вверх. Это не проблема....
Ну примерно так - подшей, подпори и носи ;)
А так конечно, всё хорошо у Милки, очень внимательно её рассматривал на предмет покупки домой, ну что бы былО.
Плинтуса и наличники нечем резать :cool:
Но вот цена 26400 р. настораживает за Милку, если 777-ки продают на десятку дешевле 16339р. Немного ли за лазер и подсветку с одним названием переплачивать :eek:
Правда у Милки диск о 40-ка зубов, против 24-х зубового у 777 .