Ars Di, Пора уже на ты, наверное?
Леша, драйвер для ленты можно маленький у хунхузов взять и в ручке разместить, чтобы вид пилы не портить этой черной чужеродной коробкой.
Ssshaman написал :Ars Di, Пора уже на ты, наверное?
Леша, драйвер для ленты можно маленький у хунхузов взять и в ручке разместить, чтобы вид пилы не портить этой черной чужеродной коробкой.
Володь мы вроде уже давно на ты:) Я просто покупал в магазине электрики (по ходу закупа ) адаптер на 24 вата, хотя требуется 6 ват на метр ( получилось -9 диодов 30см). В магазине других не было :)Попадётся меньше поменяю и в ручке особо места нет:)
Ars Di, Лёша, надо бы кожух изнутри чёрной матовой красочкой покрыть или Бодиком 950, а то из-за переотражений от диска и кожуха много паразитных засветок.
alzp написал :
на рекламных фото ХПС все конечно идеально, но реклама это реклама ...
В жизни всё также красиво, могу на днях щёлкнуть, геометрия тени сохраняется, контрастность немного падает с удалением от диска.
HitCat написал :
а чё это или где это? в общем про что это вы?
тоже захотелось "xps" сделать.
Лучше поставить один мощный(1-3W) диод с оптикой и драйвер к нему, получится прямой аналог XPS, хоть фонарик в вершину кожуха.:clapping
C углом пучка оптики надо экспериментировать, у меня есть коллиматоры на разные углы, но категорически некогда пробовать.:confused: