подойдет любая с протягом.
лучше купить что-то стоящее удвоив бюджет. на смете каркасника +6000р незаметны. вам решать.
DoncovC написал :
Так а отверстие в кожухе торцовки не само же образовалось?:)
ну и ? если разлетится кожух откажут в гарантии , а если сгорит мотор то какая связь между отверстимем в кожухе ? гарантия лишается только на влияющие вещи.
alzp написал :
ну и ? если разлетится кожух откажут в гарантии , а если сгорит мотор то какая связь между отверстимем в кожухе ? гарантия лишается только на влияющие вещи.
Вот именно это в гарантийке и скажите,когда движёк накроется,не дай бог конечно..., тока не говорите,что у Вас такое проходило и с радостью принимали в гарантию...
DoncovC написал :
Вот именно это в гарантийке и скажите,когда движёк накроется,не дай бог конечно..., тока не говорите,что у Вас такое проходило и с радостью принимали в гарантию...
читайте законы.
скажу что такое запросто проходит с автомобилями где все на порядок дороже и сложнее.
alzp написал :
скажу что такое запросто проходит с автомобилями где все на порядок дороже и сложнее.
Так тож мобиль:) там на каждый узел и агрегат может быть отдельная гарантия и действовать она будет даже если в ремонт по гарантии гену сдаёте,а .опа при этом в хлам:a не корректное сравнение:confused: даже очень не корректное
Достаточно корректное сравнение, читайте законы и учитесь ими пользоваться.
Чтобы отказать в гарантийном ремонте, сервис должен доказать причинно-следственную связь между Вашими деяниями и поломкой.
Ssshaman написал :
Чтобы отказать в гарантийном ремонте, сервис должен доказать причинно-следственную связь между Вашими деяниями и поломкой.
Так то оно и есть, но вот как раз таки отверстия в кожухе и хватит,что бы надолго остаться без торцовки,пока они будут доказывать причинно-следственную связь между Вашими деяниями и поломкой. А убытки от простоя и безработицы можно смело назвать потерей гарантии:swoon так как скорее всего легче купить новую.
DoncovC написал :
Так то оно и есть, но вот как раз таки отверстия в кожухе и хватит,что бы надолго остаться без торцовки,пока они будут доказывать причинно-следственную связь между Вашими деяниями и поломкой. А убытки от простоя и безработицы можно смело назвать потерей гарантии так как скорее всего легче купить новую.
Лично я вообще не знаю слова "гарантия" применительно к инструменту, которым надо работать и зарабатывать, ходовых имею по несколько штук, или чуть что - сразу покупаю дублёра, и работаю дублёром, а уже параллельно разбираюсь с поломанным, как правило, без помощи официальных С.Ц.
Ssshaman написал :
Лично я вообще не знаю слова "гарантия" применительно к инструменту, которым надо работать и зарабатывать, ходовых имею по несколько штук, или чуть что - сразу покупаю дублёра, и работаю дублёром, а уже параллельно разбираюсь с поломанным, как правило, без помощи официальных С.Ц.
Хорошее решение,поступаю так же:)
Если я правильно понял,то мой вариант о потере гарантии принят.
Сегодня купил подарок на 23 февраля! Выбирал долго читая форум. Привез домой и попробывал ни чего не настраивая получилось так. Для меня, для установки дверей отлично.Пуск плавный, тормоза нет( и не надо),не шумная. Радость (первая торцовка)!!! Не Бош и НЕ Макита! но пилит!!! Спил на фото родным диском.Цена 4550т.р.
Ssshaman написал :OlegGD, все фото, кроме фото самой торцовки "ни о чём".
?
Почему??? 90 угол и 45 есть или что то не так? Для меня вместо стусла отлично. Мне надо будет двери установить (коробка и наличники). ДВ лучше не надо! Лобзик 349 хочу купить к Фиоленту.