Типа мы бэта-тестеры засветимся ли мы от гамма излучения
07.07.2016 в 03:32:57
Типа мы бэта-тестеры засветимся ли мы от гамма излучения
Фотографирую то что ремонтирую.
08.07.2016 в 11:11:55
Микитович написал:
Luna написал: Будем считать, что только мне такой вид "праздничного продукта" портит аппетит.
При окраске луковой шелухой тоже иногда краска проходит через скорлупу, зависит от толщины и пористости. . Чего не вижу, то не страшно.
Микитович, Луковая шелуха, это же природный краситель, а то химия чистой воды. Видите разницу?
23.07.2016 в 07:01:35
Чем обрабатывают? Яблоки с апельсинами - воском бананы - аргоном зелень - силиконом даже в магазине опрыскивают
29.07.2016 в 12:33:19
Кто в забегаловских ресторановских кафешка перекусывает?
!#[
31.07.2016 в 00:59:17
Luna написал:
E_Z написал: Пищевая добавка или разрешена (что автоматически подразумевает ее безвредность), или запрещена.
Есть ещё требования по максимально допустимой безопасной концентрации. В частности, по индигокармину (E132) - это 100 мг/кг (мл/л), к тому же это же синий краситель? А у нас в рассмотрении - фиолетовый. Если б Вы сказали, что увидели на упаковке E163 (антоциан), - другое дело. Публикую ещё одно фото. Будем считать, что только мне такой вид "праздничного продукта" портит аппетит. Больше краски покупать не буду, если захочется что-то украсить, найду другие способы. Спасибо за участие.
Luna, так луковая шелуха - дешево и сердито.
01.08.2016 в 23:03:56
Купил сегодня молоко и сейчас хотел испить.
!#[
02.08.2016 в 19:53:32
Хотел на рынке в том же ларьке обменять молоко, только деньги возвратили, сказала, что нет у них такого молока. Продавщице дал увеличилку, что бы посмотрела что там такое, не захотела и наверное подумала, что там какая то грязь. Перед таким вскрытием этого засранного тараканами пакета просто не было видно.
02.08.2016 в 21:42:41
Бедная продавщица... Наверняка пришлось ей Ваше молоко выкинуть за свой счёт. Представляю, как она Вас добрым словом поминает.... :D
03.08.2016 в 08:55:32
Пейти дети молоко, будет морда ОГО ГО
11.08.2016 в 03:59:37
Позавчера подхожу к тому же ларьку, где продали молоко обосранное тараканами. Продавщица мне даёт тоже возвращённое молоко. Я показываю на тоже гавно на том же пакете. Достаёт другой пакет, и другой пакет оказался засранным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу