13.05.2016 в 08:08:10
Трансфер: Автобус с табличкой Bosch под стеклом будет находиться на улице Флотской с 9-00 до 9-30. Отправление в 9-30.
13.05.2016 в 13:25:12
Котопёс, Отлично!
14.05.2016 в 18:24:02
Очередной День открытых дверей BOSCH 2016 завершился. Мне понравилось. Было очень приятно увидеть Команду BOSCH, форумчан, старых знакомых и познакомиться с новыми. Было достаточно инструмента, который увидел впервые, что-то удалось посмотреть внимательно еще раз, что-то подержать в руках, почувствовать, попробовать в работе.
Пытался побольше снять, чтобы форумчанам, которые не смогли приехать и которым это интересно была возможность посмотреть это на видео. Одному, естественно, все снять невозможно. Надеюсь, что коллеги, побывавшие там, добавят свои материалы. Пытался сделать некие видеозарисовки. Что успел. Что-то получилось сумбурно, что-то не во время, что-то с опозданием. Комментариев по видео пока не будет, выкладываю то, что получилось. Названий нет, ориентируйтесь по картинкам, стоит смотреть или нет.
14.05.2016 в 19:49:29
Спасибо компании Бош и всей команде, мне очень понравилось.Любой каприз незамедлительно исполнялся что не может не радовать. Дали даже "пожестить", за это отдельное спасибо. Жестил я с пилко-сабелькой от Skil. Хочу сказать, несмотря на то что это чисто бытовой инструмент, его вполне можно поставить рядом с профессиональной линейкой. Пилил то, что по инструкции совсем не положено, и справился с задачей достойно.Кажется сей процесс кто-то снимал, может поделятся. Что еще понравилось. Кормили достойно, как своих.Подарки отличные. Всегда мимо дремеля проходил и даже на ДОД никогда к столику не подходил, теперь присмотрюсь к этой шайтанмашине. К сожалению не всё смог потестить и как всегда в измерительные не зашел, жаль что только один раз в год ДОД. Еще раз спасибо.
14.05.2016 в 23:27:01
Спасибо компании Бош за приглашение!
15.05.2016 в 07:05:33
Спасибо копании Бош за организацию, интересные инструменты, хорошее отношение и, конечно, за интересных сотрудников :) Порадовало, что на мероприятии было куча людей, кто снимал фото и видео, так что посмотреть смогут все. От себя так же спасибо тем кто посодействовал в участии и вообще кто не поленился и приехал из дальних краёв отдельный рес... уважение, короче :)
Пока все приехали/спят/обрабатываю Сергей уже всё разместил за что спасибо, ну и не удержался:
15.05.2016 в 09:43:40
увлекательное получилось мероприятие! Спасибо команде Bosch и, конечно же, гостям - дружелюбная атмосфера, хорошее настроение, интересные собеседники! Хочу отметить, что благодаря той работе (да - это труд: прийти, снять, разместить, отредактировать, подробно описать, написать обзор, отзыв и пр., потратить своё время), которую ведут присутствовавшие гости - освещение подобных мероприятий, новинок, и разного вида инструмента - я и часть моих знакомых оценили и выбрали для работы достойный инструмент.
16.05.2016 в 15:44:48
Котопёс, Шаман, VoVa, Rat - скиньте мне в личку своё мыло, что бы я фотки вам отправил. :)
По поводу того как прошёл ДОД Bosch - он прошёл замечательно !!! :) Народу было много, организовано было всё очень хорошо, кормили вдоволь - команде Bosch огромное спасибо !!! :applause:
Мои видео на Ютубе:
16.05.2016 в 16:26:57
Продолжение... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу