14.11.2016 в 20:04:13
Копенкин, Металопрофиль дешево и надежно
15.04.2017 в 16:54:51
Копенкин, Забор можно сделать высокий, как из деревянных досок, так и металлический. Можно его украсить, подобрав аксессуары здесь
22.06.2017 в 11:48:15
а от живой изгороди по вашему тени не будет?
25.06.2017 в 00:53:28
От изгороди тень тоже будет... у нас был забор из сетки-рабицы, ноу нас соседи такие, что их куст малины к нам перешел и им это не понравилось, уст их, ягоды тоже. В итоге мы недавно установили забор из профнастила на жб столбах, делал нам его дачный уют плюс, чтобы никакие кусты не попадали к нам. Теперь живем спокойно и соседи перестали нас напрягать. Благо деревья не рядом с забором растут...
30.06.2017 в 15:00:15
Юрка, у вас крутой забор, я теперь тоже таким загорелся. красиво смотрится. а сколько лет у вас дубам, что они такие вымахали?
16.07.2017 в 14:17:16
Копенкин написал:
jek написал: Копенкин, отступить от сетчатого забора на метр и сделать направляющие для живой изгороди. Другие варианты не просматриваются.
jek, Благодарю. А малина на сколько разрастается? Если я её на шпалере буду растить 1,8 м достигает?
Копенкин, Малиной не огородитесь. лучше уж сирень. Ее подрезать можно будет.
18.07.2017 в 12:41:04
ramzzai написал: Ее подрезать можно будет.
Размашистая она. Я не уверен, что возможна ее сильная подрезка, т.к. густота у нее, в основном, находится снаружи куста, а внутри куста - только толстые ветви и мало листвы. Поэтому после сильной обрезки можно получить заметные прорехи в таком живом заборе. Но и не подрезать ее - тоже нельзя, т.к. соседям могут не понравиться свисающие на их сторону ветки (зачастую именно они и порождают конфликты).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу