что сейчас есть качественного? посоветуйте износостойкую коронку для бурения фбсок от 40 см
21.04.2016 в 10:54:11
что сейчас есть качественного? посоветуйте износостойкую коронку для бурения фбсок от 40 см
21.04.2016 в 17:28:18
landco, Я как бы такими диаметрами не работаю,на как говорят "в теме " :o .Суть в том ,что какого то выбора тут и нет -D.Bor ,Хеллер.Купив коронку от Макиты ,Метабо ,Kraftool.....Вы по сути покупаете коронку D.Bor.Ну и надеюсь Вы имеете представление о том что в отличии от алмазных буровые коронки не перебивают арматуру(ну как минимум не стоит это делать ).
21.04.2016 в 18:27:44
PILOT 70 написал: landco, Я как бы такими диаметрами не работаю,на как говорят "в теме " :o .Суть в том ,что какого то выбора тут и нет -D.Bor ,Хеллер.Купив коронку от Макиты ,Метабо ,Kraftool.....Вы по сути покупаете коронку D.Bor.Ну и надеюсь Вы имеете представление о том что в отличии от алмазных буровые коронки не перебивают арматуру(ну как минимум не стоит это делать ).
PILOT 70, цельную или разборную?
21.04.2016 в 19:19:07
landco написал:
PILOT 70 написал: landco, Я как бы такими диаметрами не работаю,на как говорят "в теме " :o .Суть в том ,что какого то выбора тут и нет -D.Bor ,Хеллер.Купив коронку от Макиты ,Метабо ,Kraftool.....Вы по сути покупаете коронку D.Bor.Ну и надеюсь Вы имеете представление о том что в отличии от алмазных буровые коронки не перебивают арматуру(ну как минимум не стоит это делать ).
landco, Ну это зависит от перфа ,если у Вас он слабенький типа Бош 5-40 (ща помидорами закидают :D ) то все равно ,а если типа такого красавчика отхватили (более 10дж ) то рекомендуют уже цельные.А вообще самый главный фактор при покупке расходки на мой взгляд ее цена ,советую найти с хоооорошими скидочками ,а то цены на них просто заоблачные.
21.04.2016 в 20:17:33
PILOT 70 написал:
landco написал:
landco, Ну это зависит от перфа ,если у Вас он слабенький типа Бош 5-40 (ща помидорами закидают :D ) то все равно ,а если типа такого красавчика отхватили (более 10дж ) то рекомендуют уже цельные.А вообще самый главный фактор при покупке расходки на мой взгляд ее цена ,советую найти с хоооорошими скидочками ,а то цены на них просто заоблачные.
PILOT 70, да не, у меня красавчик побольше

21.04.2016 в 23:34:33
landco написал: да не, у меня красавчик побольше
Такой может вдрызг разбить любую коронку...В прошлом году надо было пробить несколько отверстий для вентиляции под 100мм и 350мм трубы .Стена из спаренных 250мм керамзито- бетонных панелей.В хозяйстве была дребовская 125 мм коронка,прошедшая немного отверстий по кирпичу.Перф -45 Макита,Решили бить квадратно-гнездовым способом ...коронка Треснула на 4 отверстии.Купили новую бошевскую -прошла 5 отверстий-отломился хвостовик.Добивали 68 мм коронкой-лучше не бывает.
21.04.2016 в 23:41:00
PILOT 70 написал:
landco написал:
PILOT 70, да не, у меня красавчик побольше

Vo.V.A. написал: Решили бить квадратно-гнездовым способом
о чем речь? что-то у вас подозрительно быстро коронки летят. может, неправильно работаете ими?
22.04.2016 в 22:18:08
landco, Да дури в нем не мало с этим похоже у него нет проблем ,а вот его расцветка не впечатляет ,срочно перекрасьте в синий ;)
03.11.2017 в 19:03:51
Вы про что говорите? какие коронки для перфораторов, этот метод уже давно устарел, как я тут писал, работать нужно с умом и правильным инструментом, и сейчас актуальны коронки для сухого сверления KERN Diamond Hit бурят до 132 мм!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу