landco
landco
Резидент

Краснодар

21.04.2016 в 10:54:11

что сейчас есть качественного? посоветуйте износостойкую коронку для бурения фбсок от 40 см

0
PILOT 70
PILOT 70
Резидент

Санкт-Петербург

21.04.2016 в 17:28:18

landco, Я как бы такими диаметрами не работаю,на как говорят "в теме " :o .Суть в том ,что какого то выбора тут и нет -D.Bor ,Хеллер.Купив коронку от Макиты ,Метабо ,Kraftool.....Вы по сути покупаете коронку D.Bor.Ну и надеюсь Вы имеете представление о том что в отличии от алмазных буровые коронки не перебивают арматуру(ну как минимум не стоит это делать ).

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

21.04.2016 в 18:27:44

PILOT 70 написал: landco, Я как бы такими диаметрами не работаю,на как говорят "в теме " :o .Суть в том ,что какого то выбора тут и нет -D.Bor ,Хеллер.Купив коронку от Макиты ,Метабо ,Kraftool.....Вы по сути покупаете коронку D.Bor.Ну и надеюсь Вы имеете представление о том что в отличии от алмазных буровые коронки не перебивают арматуру(ну как минимум не стоит это делать ).

PILOT 70, цельную или разборную?

0
PILOT 70
PILOT 70
Резидент

Санкт-Петербург

21.04.2016 в 19:19:07

landco написал:

PILOT 70 написал: landco, Я как бы такими диаметрами не работаю,на как говорят "в теме " :o .Суть в том ,что какого то выбора тут и нет -D.Bor ,Хеллер.Купив коронку от Макиты ,Метабо ,Kraftool.....Вы по сути покупаете коронку D.Bor.Ну и надеюсь Вы имеете представление о том что в отличии от алмазных буровые коронки не перебивают арматуру(ну как минимум не стоит это делать ).

landco, Ну это зависит от перфа ,если у Вас он слабенький типа Бош 5-40 (ща помидорами закидают :D ) то все равно ,а если типа такого красавчика отхватили (более 10дж ) то рекомендуют уже цельные.А вообще самый главный фактор при покупке расходки на мой взгляд ее цена ,советую найти с хоооорошими скидочками ,а то цены на них просто заоблачные.

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

21.04.2016 в 20:17:33

PILOT 70 написал:

landco написал:

landco, Ну это зависит от перфа ,если у Вас он слабенький типа Бош 5-40 (ща помидорами закидают :D ) то все равно ,а если типа такого красавчика отхватили (более 10дж ) то рекомендуют уже цельные.А вообще самый главный фактор при покупке расходки на мой взгляд ее цена ,советую найти с хоооорошими скидочками ,а то цены на них просто заоблачные.

PILOT 70, да не, у меня красавчик побольше

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

21.04.2016 в 23:34:33

landco написал: да не, у меня красавчик побольше

Такой может вдрызг разбить любую коронку...В прошлом году надо было пробить несколько отверстий для вентиляции под 100мм и 350мм трубы .Стена из спаренных 250мм керамзито- бетонных панелей.В хозяйстве была дребовская 125 мм коронка,прошедшая немного отверстий по кирпичу.Перф -45 Макита,Решили бить квадратно-гнездовым способом ...коронка Треснула на 4 отверстии.Купили новую бошевскую -прошла 5 отверстий-отломился хвостовик.Добивали 68 мм коронкой-лучше не бывает.

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

21.04.2016 в 23:41:00

PILOT 70 написал:

landco написал:

PILOT 70, да не, у меня красавчик побольше

Vo.V.A. написал: Решили бить квадратно-гнездовым способом

о чем речь? что-то у вас подозрительно быстро коронки летят. может, неправильно работаете ими?

0
PILOT 70
PILOT 70
Резидент

Санкт-Петербург

22.04.2016 в 22:18:08

landco, Да дури в нем не мало с этим похоже у него нет проблем ,а вот его расцветка не впечатляет ,срочно перекрасьте в синий ;)

0
Емеля-Мастер
Емеля-Мастер
Новичок

03.11.2017 в 19:03:51

Вы про что говорите? какие коронки для перфораторов, этот метод уже давно устарел, как я тут писал, работать нужно с умом и правильным инструментом, и сейчас актуальны коронки для сухого сверления KERN Diamond Hit бурят до 132 мм!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу