Друзья, доброго времени дня. С Наступающими праздниками! У меня вот такой вопрос, очень важно Ваше мнение. Скоро приступаю к сборке электрического щита в квартире. Электрики очень много, много групп, много отдельных розеток. Хочу прикупить дифавтоматов ABB, исключительно их, люблю эту продукцию, их щиты, гребенки и т.д. Дифы буду покупать только DS 201. Так вот, в некотолрых интернет-магазинах они есть и по 2200-2700 руб. и по ...от 5000 руб. за один и тот же диф (например С 16). Ездил по точкам, смотрел, крутил в руках, давали лично распечатать из коробки... НУ НЕТ разницы, нет!!! Купил за 5000 и за 2350, т.е. два дифа сейчас на руках, характеристики 100% оинаковые. Надо, порядка 20 дифов (не пинайте сильно). Думаю, по сколько у кого купить. Тот, что дешевле - не подделка ли. А по 2300 руб. за диф - проводка не погорит? Что делать, друзья, в чем подвох? Оригинальная серая партия? И, кстати, на рынке, такая же ситуация - и по 5000 руб. и по 2500 руб. за одинаковый диф?! Но..., на вытрине их нет, а почему то откуда то выносят, НО!!!, качественно запакован, с голограмой, как у за 5000 руб. в электробутике! Мозг мой взломан!