GAMOTO написал:serg 190, спасибо, можете подсказать, какие системы относятся к классу А?
GAMOTO, Века Софт лайн,РЕХАУ Бриллиант, ШУКО Корона ст 70,САЛАМАНДЕР 3 д.Века по цене будет самой оптимальной.Если что обращайтесь, лблю интересные монтажи.Но цена на портал негуманная)) Зато вид и пользование обалдеть))
GAMOTO написал:serg 190, интересует что-нибудь с порогом, углубляемым в пол, минимальным, в общем.
GAMOTO, в случае с порталом только подводить стяжкой.Но при ремонте это не проблема,высчитать высоту пола. Да и без ремонта, делается штроба и профиль топится на нужную глубину.
serg 190, У меня в доме окна Саламандер, я доволен. 5 лет уже стоят. Подруга жены ставила по дешевле профиль какой-то, на второй год фурнитура вся полетела. Уж не знаю кто там виноват, но факт остается фактом.
Как вариант, рассмотреть можно раздвижные двери слайдорс, у них есть конструкция с алюминиевым рельсом , как раз он и делается заподлицо с чистовым покрытием и по стоимости явно дешевле портала и т.п. Единственное условие балкон или лоджия должна быть остеклена и используется такая перегородка как промежуточное остекление.
dimmetro написал:
Как вариант, рассмотреть можно раздвижные двери слайдорс, у них есть конструкция с алюминиевым рельсом , как раз он и делается заподлицо с чистовым покрытием и по стоимости явно дешевле портала и т.п. Единственное условие балкон или лоджия должна быть остеклена и используется такая перегородка как промежуточное остекление.