2Dr.NO
А простой КГ чем не устраивает?
09.01.2007 в 03:59:51
2Dr.NO
А простой КГ чем не устраивает?
09.01.2007 в 04:01:14
Serg написал : А простой КГ чем не устраивает?
Он слишком прост и дешев:)
09.01.2007 в 10:42:50
ДОКА написал : Он слишком прост и дешев
Нет, я покупал наш провод только не кгшку, найду его обозначение напишу. Он потоньше (внешняя), поаккуратнее сделан и не мажется черным как КГшка.
09.01.2007 в 17:21:05
На старых советских инструментах, что у меня были, шнур был резиновый. На всех импортных, которые я покупал в последнее время (Бош, Aeg, B&d) - ПВХ. Думал что это прогресс, хайтек и всё такое. А оказалось всё наоборот. :-(
09.01.2007 в 17:22:36
Techred написал : Думал что это прогресс, хайтек и всё такое.
Экономия. :(
09.01.2007 в 21:06:02
Techred написал : В чём кайф резиновой изоляции шнура?
Еще случайно пережечь (паяльником феном) гораздо труднее. (И воняет сразу ощутимее) Проверено 100 раз :)
09.01.2007 в 21:48:01
мой опыт тоже подтверждает, что резиновая изоляция при ремонртно-строительных работах надежнее хоть для болгарки, хоть для перфа
10.01.2007 в 02:06:39
Dr.NO написал : Он потоньше (внешняя), поаккуратнее сделан и не мажется черным как КГшка.
За стекло, конечно, не положишь :(, но для работы - самое то.
Techred написал : На всех импортных, которые я покупал в последнее время (Бош, Aeg, B&d) - ПВХ.
Покупайте инструмент из профлинееки - там шнуры резиновые.
Solovushka написал : Еще случайно пережечь (паяльником феном) гораздо труднее.
У меня фен Скил - не профи, но шнур резиновый.
10.01.2007 в 09:51:30
***длина шнура электропитания инструмента*** - 3,5-4 метра, лучше 4. Чтобы без проблем под потолком работать, оставляя колодку удлиннителя на полу. Более длинный кабель неудобен при хранении и транспортировке инструмента; если уж он нужен - лучше взять удлиннитель с розеткой-"грушей", из неё вилка просто так не выдёргивается.
2Serg
***А простой КГ чем не устраивает?***
Лично меня не устраивает тем, что его резина пачкается. Особенно если шнур перегибается через край чего-либо и трётся - чёрные следы обеспечены. Импортные шнуры из светлой резины этим не страдают.
10.01.2007 в 15:43:12
Dr.NO написал : Нет, я покупал наш провод только не кгшку, найду его обозначение напишу. Он потоньше (внешняя), поаккуратнее сделан и не мажется черным как КГшка.
Посмотрите обозначение, pls.
10.01.2007 в 15:45:09
roland petrov написал : Вообще, кабелей в резине много видов,для электроимструмента лучше всего подходит H 07 RN -F (Н 05 RN -F). Но не все кабеля этой марки ,разных производителей,равнозначны по качеству. Хорошо себя зарекомендовали,кабеля от фирм: Furas,Pirelli,Lineax,Draka (серия Bjuroflex).
А что на фото? С БД - это прикол такой? Или они когда-то действительно такого цвета были?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу